Ну чё ребят, я пошёл...

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: Ну чё ребят, я пошёл...

Сообщение Серега »

Рой Джонс писал(а):Серега
За кого болеем))?? Сашка если Вовку срубит, Виталька вылезет на ринг)) По нашему времени в семь утра начинается, если там еще разогревочные бои будут, они что в час ночи начнут?
особо не за кого не буду...
но постилю боя однозначно Поветкин красивше боксирует... есть динамика и эмоции... в отличии от вареного Кличко у которого никогда не сгибается левая рука (он просто не дает из-за длмины рук к себе подходить... в этом вся его скучная фишка)... я не умоляю его силы и значимости, но вот именно смотреть его просто не интересно... тоже самое кстати касается и Валуева, который вообще как мешок для боксирования в ринге... только держится за счет того что большой и непробиваемый)))
Рой Джонс писал(а):Если бокс, как искусство охота посмотреть- Флойд Мэйвезер, Рой Джонс
инегавари... у тяжей сейчас нет "красивых" бойцов... взрывного "Тайсона" охота посмотреть ...
Margarita
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2671 раз

Сообщение Margarita »

Рой Джонс писал(а):За кого болеем
Я за Кличко :yes:
Рой Джонс писал(а):Виталька вылезет на ринг
Он ща в политику подался .... не до ринга ему :girl:

Тайсона" охота посмотреть ... :gram: Он еще не все уши пооткусывал ::huh.gif::
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):Я за Кличко
это и не удивительно ... за страну надо болеть...
но как человеки мне они не нравятся... слишком политизированны и слишком уж хотят поссорить народы России и Украины
Margarita писал(а):Он ща в политику подался .... не до ринга ему
по контракту если Кличко проиграет, то Поветкин обязан выйти на реванш в течении 90 дней... или встретиться с другим братом (про последнее не уверен (просто слышал такое))
Margarita писал(а):Тайсона" охота посмотреть ... Он еще не все уши пооткусывал
уши ушами, а бои были зрелищные и эффектные... и главное что всегда с нокаутами :a: ... а не ватные толкания )))
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

Серега писал(а):слишком уж хотят поссорить народы России и Украины
я что-то пропустила :gram: Как уроженка России и житель Украины я категорически против таких финтов! Я всегда за дружбу :yes: И политика нашего пр-ва в последние годы мне не нра, если честно. Слишком уж явно они поуперались рогами в землю. До хорошего это не доведет :r:
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Моя история
Dneprodum
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Dneprodum »

Серега писал(а): в отличии от вареного Кличко у которого никогда не сгибается левая рука (он просто не дает из-за длмины рук к себе подходить... в этом вся его скучная фишка)..
О такой ,,фишке ,,мечтают все боксеры :trollface: Кличкам сейчас просто нет равных в мире :yes:
Серега писал(а): слишком уж хотят поссорить народы России и Украины
:o: вообще первый раз слышу :trollface:
Серега писал(а): а бои были зрелищные и эффектные... и главное что всегда с нокаутами
Статистка Кличко-63 боя,из них 51 нокаут :s:
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Dneprodum писал(а):О такой ,,фишке ,,мечтают все боксеры Кличкам сейчас просто нет равных в мире
физиологическая особенность и обостренный инстинкт самосохранения...
весь бой с протянутой рукой)))
Dneprodum писал(а):вообще первый раз слышу
почти в каждом интервью... особенно в разборках Верховной Рады ::huh.gif::
Dneprodum писал(а):Статистка Кличко-63 боя,из них 51 нокаут
ну на то он мистер стальная кувалда (или как его там кличут)...
я имею в виду что нет той заряженности и активности как например у Тайсона...
с точки зрения дисциплины и умного спорта в общем, то может все правильно...
а с точки зрения шоу, полноценного размена с взаимными сериями, полноты движений в ринге... то уже всё скучно... это не только мое мнение... любой форум по боксу - там те же негодования...
Dneprodum
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Dneprodum »

Серега писал(а):а с точки зрения шоу, полноценного размена с взаимными сериями, полноты движений в ринге... то уже всё скучно..
ММА в помощь :trollface:
Серега писал(а):особенно в разборках Верховной Рады
Это спорт будущего... :t:
Серега писал(а):физиологическая особенность и обостренный инстинкт самосохранения...
Зависть плохая штука :266:
Альгерон 160 Ребетол 1600. СС/ТТ 35 лет.
УВО!!!
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

Серега писал(а):почти в каждом интервью... особенно в разборках Верховной Рады
это, наверное, в России так монтируют и приподносят. У нас такого не показывают :unknw: Я не видела. Наоборот, сколько полит. интервью со старшим смотрела class:: Мне нравится. Всегда максимально корректен и вразумителен. Допускаю работу имиджмейкеров ::huh.gif:: Но, .... все еще верю в сказки :yes:
Серега писал(а):инстинкт самосохранения...
::huh.gif:: А шо ты хош? шоб он руки за спиной сложил крестиком и мордуленцию подставил противнику :clw: Я б тоже так стояла всю дорогу, будь у меня такие руки :cle: как у гибона
Моя история
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):Слишком уж явно они поуперались рогами в землю. До хорошего это не доведет
разборки в верхушках власти сказываются и на простых гражданах...
куда полезли эти боксеры (Кличко и Валуевы) не понятно... :mad24:
и если Валуев просто спит на заседаниях ГД, то Кличко продвигают свою русофобную политику (неприязнь к России)... не уважаю его за это :r:
Dneprodum писал(а):ММА в помощь
дык это мой любимый вид спорта
тут я всех бойцов поименно знаю... Емельяненко форева! :a:
Dneprodum писал(а):Это спорт будущего...
эт до поры до времени... власть в Украине не устойчива... все быстро меняется... уже должна наступить стагнация :yes:
Dneprodum писал(а):Зависть плохая штука
абсолютно верно!
тока мне завидовать нечему... я по росту почти такой же как и Вован Кличко... и по комплекции скоро уже догоню (каждый день занимаюсь спортом) ::huh.gif::
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):это, наверное, в России так монтируют и приподносят. У нас такого не показывают Я не видела. Наоборот, сколько полит. интервью со старшим смотрела Мне нравится. Всегда максимально корректен и вразумителен. Допускаю работу имиджмейкеров Но, .... все еще верю в сказки
да в принципе открывая первые попавшиеся ссылки в инете и уже многе становится понятным...
вот реально первые две из поиска:
[url]http://www.segodnia.ru/content/121833[/url]
[url]http://bijeli-vuk.livejournal.com/36665.html[/url]
да, эти ссылки однополярны и слишком резки, но там много правды (как это не прискорбно)...
может и вправду цензура вырезает у вас, но призывы к антироссийским настроениям от них идут постоянно...
смысл? ведь страны соседи и практически все кровные братья (даже неофашисты обеих стран - никто иные как братья и сестры)... куда катимся? :wac: ...
я например совсем не приемлю такое поведение от кого бы оно не шло...
вот например тот же Емельяненко (кстати по национальности Украинский Россиянин) никогда бы до этого не опустился...
таких не много, но если пользуешься славой в плохих целях, то это видно
Margarita писал(а):А шо ты хош? шоб он руки за спиной сложил крестиком и мордуленцию подставил противнику Я б тоже так стояла всю дорогу, будь у меня такие руки как у гибона
и я бы наверно в простой драке так делал))))
я поэтому и говорю - по правилам все вроде ОКейно, а смотреть скучно :unknw:
Не смотри российские новости где говорят про Украину...там нет и 10% правды
я по большому счету аполитичен ...
но когда показывают конкретные речи (слова-то им не вставишь), то все сразу становится понятным...
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Dneprodum писал(а):Я не думаю что ты такой наивный...
какой есть )))
наверно это меня красит :trollface:
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Dneprodum писал(а): ну не читайте советских газет..
я и не читаю...тем более советских... это просто в поиске дыбанул разок для проверки своего мнения - совпало...)))
хорошо если ошибаюсь...
по большому счету-то мне пофиг ::huh.gif::
Margarita
Бывалый

Сообщение Margarita »

Живу на Украине ...... показывают одно.
Приеду к родителям в Россию ..... кардинально противоположное. :mad24: Давно пришла к выводу, что нам мОзги купоросят. И мне от этого грустно и обидно :cryy: потому, что я не могу свое сердце разорвать на 2 части. Все родственники живут в России, в разных её уголках. А Украина сейчас мой дом и я его люблю, и людей вокруг себя, друзья мои все тут ...
Короче, я отваливаю из дискуссии про политику и Кличко в ней. Все состряпано :r: Пройдет время, будут другие стряпчие и "ингридиенты", и нас будут "кормить" другим харчем. :tase:
Моя история
Серега
Знающий

Сообщение Серега »

Margarita писал(а):Давно пришла к выводу, что нам мОзги купоросят. И мне от этого грустно и обидно
очень может быть...
по большей части мы можем ошибаться...
но вывод о нехорошей политичности именно Кличко лично у меня однозначен (независимо от его бокса)
я тоже плохо отношусь к тем кто верховодит и делит власть низкими приемами промывания мозгов населению...
даже Грузия по большей своей части - наши друзья (гораздо мирнее чем например большинство Дагестанцев), а преподносят как чуть ли не врагов...
Карлики и Яныки уйдут а мы то всегда договоримся

я тоже обеими руками за мир во всем мире... class::

...
мне уже пора идти на спорт... сегодня кстати у меня боксерская груша по расписанию :a:
Reshka
Новичок
Фиброз: F0
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Reshka »

:head: приветики! Пробежалась по твоей теме, ну ты силен конечно :s: Упрямо прошагал 52 недели, особо не ощущая теру - это конечно здорово. После такого у вируса не было шансов, уверена, что тебя теперь ждет вееечный минус! :vi:
ПВТ 04.10.2013 - 21.03.2014
2,4,12,24 нед (-)
----------------------------
Год после пвт - минус!
Ответить