Максимилианна
боли с ухом могут быть от воспаления заушных лимфоузлов... так на терапии бывает...
посмотрим каков будет последний твой ОАК...
Ты у Сергей Совок спрашивала мнение?
незаяц писал(а):говорят обязательно
блин, вот помоему не обязательно...
надо выяснить этот моемент...
мы тоже сдавали сыну анализ на капрограмму... нам разрешали вечерние мероприятия поместить в чистую баночку из под детского питания и положить в холодильник (от 2 до 8 градусов)
незаяц писал(а):ходили....ложитесь говорят в больничку бум разбираться.....я и так знаю,шо в больничке неделя тупо уйдёт на рядовые анализы....в итоге напишут дисбактериоз....ребёнок в больницу ни в какую не хочет....вот пытаюсь для начала всё ж без больницы анализы сдать....назначили кровь из пальца(и чего она из пальца то покажет )мочу и кал....сдам ,тоды мож понятней станет....чё по чём....мне за одним ещё надо её на гепс последний раз глянуть....вот там из вены....мож ещё за одним чего нить по венозной крови глянуть (там показатели какие нить про дисбактериоз то есть иль как)ну химию попрошу,а ещё чего
мне кажется из весны лучше так как нужно сразу смотреть железо сыворотки (из-за анемии запоры тоже бывают), гормоны щитовидки (ТТГ, так как из-за повышенного ТТГ тоже бывают запоры), анализы на поджелудочную, а также печеночную биохимию... там же посмотреть и ОАК...
и с этими анализами уже к врачу...
в больницу наверно пока рано... там быстрее скиснешь чем выздоровеешь
всё только мнение!