Хождения по мукам или горе без ума
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Безнадежность
УЗИ, КТ, МРТ
Какова симптоматика тромбоза?
Последний раз редактировалось L Lawliet 08 июл 2018 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

Безнадежность
KAWAII, не знаю.мне вчера воротную намерили 13,3 при норме до 12.Симптомов особых не ощущаю,равно как и от выросшей доли правой на 1,4 см
Всубботу еще в др.клинику пойду...сделаю там узи с доплером...но стремно уже сча,ибо в марте все было ок
Всубботу еще в др.клинику пойду...сделаю там узи с доплером...но стремно уже сча,ибо в марте все было ок
- L Lawliet
- Бывалый
Безнадежность
cvetnoi87,
rootzomby по факту ответил на вопрос.
Klaus рекомендовала провести проверку на гельминтов, это имеет смысл сделать для полной картины, ИМXO.
rootzomby по факту ответил на вопрос.
Вольному-воля. Лично я не вижу показаний.
Klaus рекомендовала провести проверку на гельминтов, это имеет смысл сделать для полной картины, ИМXO.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

Безнадежность
а почему не видишь смысла,если не секрет?
ведь что то же спровацировало на ПГ воротную вену...вдруг там тромб...
- L Lawliet
- Бывалый
Безнадежность
Ну проведи КТ, нафига скорость кровотока тебе?
Если бы был синдром Бадда-Киари то ты бы его ощутил, все выглядело бы намного сложнее.
А по оценке ситуации склоняюсь к Мазурчик Н.В.
Тетрадь L Lawliet

Безнадежность
KAWAII, ну я чувствую побулькивание в области печени переодически,независимо от еды...Но это не специфич.признак как я понял.Просто крайне странно,что она за 3 месяца стала шире на 2мм...
- L Lawliet
- Бывалый
Безнадежность
cvetnoi87,
Ее диаметр зависит от времени суток, глубины вдоха на замере, инструмента замера, от наличия физических нагрузок перед замером и наконец от места в котором замерили..
Ее диаметр зависит от времени суток, глубины вдоха на замере, инструмента замера, от наличия физических нагрузок перед замером и наконец от места в котором замерили..
Тетрадь L Lawliet

Безнадежность
KAWAII, понял,спасибо,буду знать...значит много факторов влияющих...просто узист меня так спросил,типа《ну,вы видимо обследования часто проходите,знаете что у вас порталка рамширенна,наверное...》,вот я и офигел
Безнадежность
здравствуйте все.Спасибо огромное всем,кто меня поддерживает и помогает,вы прекрасные люди и не бросаете меня в самый сложный жизненный момент,несмотря на мои эпизодические нервные припадки.Спасибо Вам огромное,даже тем,кто считает меня г.вном...
Понял одно,осознание пришло только сегодня...Ситуация очень и ооочень серьезная... я не знаю с чем имею дело...
Я согласен,что чисто теоретически...мог заработать свое ф2 за 5 лет пьянки,хотя слабо вериться ,ибо у моего отца тогда уже должен быть цирроз...+Употребление фармакологии,пусть и в малых кол-вах но на протяжении пары лет могло сыграть свою роль...
Соглашусь с этой теорией...
Не ясно одно,при отсутствии негативных факторов за 3!!! месяца правая доля печени выросла на 1,5 см и воротная вена увеличилась на 2мм.
Это что я должен был делать за эти 2 месяца??? Пить беспробудно или ставиться по вене? С утра и до вечера выходит.
А пил я только корвалол ,который мне прописал врач для снижения непрямого билирубина,урсосан для растворения сладжа в желчном,да гепа-мерц,кгда меня накатывали сильнейшие приступы интоксикации от подъема билирубина...
знаю,что в моей ситуации мне никто здесь помочь не сможет,потому как никто не знает с чем я имею дело...
Проще,конечно смириться со своим положением,когда хотя бы примерно знаешь врага с которым бороться.И ту хворь.что подцепил проще принять,потому как хоть примерный план действий у тебя есть..Что делать мне-ума не приложу...
Безумно сложно смириться,особенно с тем,чего ты не понимаешь...
Не наю для кого я это пишу...хотя знаю,в надежде хоть как то выплеснуть эмоции что накоплены во мне...
Никогда в жизни я еще не был так сломлен и подавлен как сейчас,никогда...
Всегда решал проблемы по мере их поступления...
Но я знал причину проблемы...Сейчас я ее не знаю...
И не понимаю куда идти с тем результатом,что у меня на руках...
Может и правда дурка по мне рыдает и ставит прогулы уже...Все возможно
Но мне страшно,страшно от неизвестности...
Даже онкобольным когда ставят диагноз,они не знают сколько им осталось жить,это верно...но опять же,они знают свой диагноз.У меня никакого диагноза нет,вообще.
Очень сложно...невыносимо...
простите,что приседаю вам на уши.
Знаю,некоторые считают,что я троль.Не могу никого упрекнуть.Это их мнение,их право...
Сейчас тот момент ,когда я бы был рад согласиться что я троль,чем иметь заключения того,что печени приходят кранты семимильными шагами при относительно хороших анализах...
Но увы,это не так...
Спасибо этому и "желтому" форумам,за то,что онии есть.Спасибо огромное всем Вам!!!
Понял одно,осознание пришло только сегодня...Ситуация очень и ооочень серьезная... я не знаю с чем имею дело...
Я согласен,что чисто теоретически...мог заработать свое ф2 за 5 лет пьянки,хотя слабо вериться ,ибо у моего отца тогда уже должен быть цирроз...+Употребление фармакологии,пусть и в малых кол-вах но на протяжении пары лет могло сыграть свою роль...
Соглашусь с этой теорией...
Не ясно одно,при отсутствии негативных факторов за 3!!! месяца правая доля печени выросла на 1,5 см и воротная вена увеличилась на 2мм.
Это что я должен был делать за эти 2 месяца??? Пить беспробудно или ставиться по вене? С утра и до вечера выходит.
А пил я только корвалол ,который мне прописал врач для снижения непрямого билирубина,урсосан для растворения сладжа в желчном,да гепа-мерц,кгда меня накатывали сильнейшие приступы интоксикации от подъема билирубина...
знаю,что в моей ситуации мне никто здесь помочь не сможет,потому как никто не знает с чем я имею дело...
Проще,конечно смириться со своим положением,когда хотя бы примерно знаешь врага с которым бороться.И ту хворь.что подцепил проще принять,потому как хоть примерный план действий у тебя есть..Что делать мне-ума не приложу...
Безумно сложно смириться,особенно с тем,чего ты не понимаешь...
Не наю для кого я это пишу...хотя знаю,в надежде хоть как то выплеснуть эмоции что накоплены во мне...
Никогда в жизни я еще не был так сломлен и подавлен как сейчас,никогда...
Всегда решал проблемы по мере их поступления...
Но я знал причину проблемы...Сейчас я ее не знаю...
И не понимаю куда идти с тем результатом,что у меня на руках...
Может и правда дурка по мне рыдает и ставит прогулы уже...Все возможно
Но мне страшно,страшно от неизвестности...
Даже онкобольным когда ставят диагноз,они не знают сколько им осталось жить,это верно...но опять же,они знают свой диагноз.У меня никакого диагноза нет,вообще.
Очень сложно...невыносимо...
простите,что приседаю вам на уши.
Знаю,некоторые считают,что я троль.Не могу никого упрекнуть.Это их мнение,их право...
Сейчас тот момент ,когда я бы был рад согласиться что я троль,чем иметь заключения того,что печени приходят кранты семимильными шагами при относительно хороших анализах...
Но увы,это не так...
Спасибо этому и "желтому" форумам,за то,что онии есть.Спасибо огромное всем Вам!!!
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Безнадежность
Так может и серьёзного та ничего и нет
попейте расторопшу просто ! Может печень увеличена из за токсинов! От нервох же она тож страдает! Раз анализы хорошие че волноваться то! Физброз та и од жизни бывает
к 40 годам у многих фиброз от еды плохой от алкоголя ! Та от всего он бывает! Может не правильности УЗИ! Или фиброскан сделала не верно! Все что угодно!

- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Безнадежность
Коля, извини, но меня так и тянет дать тебе тапком по башке! Ты уже достиг степени егозы - тебе говоришь, а ты не слышишь, продолжаешь упиваться своим исключительным "горем".
Давай еще разок по пунктам, но меня, честно говоря, уже достало талдычить одно и то же.
1. Пьянка со стероидами, или что ты тпм потреблял, может, и как правило, приводит к фиброзу. Твой отец не показатель - у каждого свой метаболизм, генетика, психология в конце концов.
2. Про увели, ение печени и воротной вены уже писала тебе - нет у тебя никакого увеличения. Каждый доктор и аппарат меряют по-своему, все здесь очень суб'ективно. Сделаешь там же УЗИ через 3-6 месяцев, вот тогда и будет видно динамику. И о каких сильнейших приступах интоксикации ты пишешь от под'ема била на считанные единицы? Не смеши меня.
3. Кранты приходят семимильными шагами не твоей печени, а твоей психике. С этим нужно что-то делать. У тебя ведь на руках беспомощный старик, подумай об этом. Я не думаю, что ты троль. Я вижу, как ты все больше и больше погружаешься за горизонт. То ли тебе нравится считать себя бедным и несчастным, чтоб жалели со всех сторон, то ли и правда пришло время обратиться к специалистам по психике.
В любом случае я тебе от всей души сочувствую и всегда готова с тобой поговорить.
Давай еще разок по пунктам, но меня, честно говоря, уже достало талдычить одно и то же.
1. Пьянка со стероидами, или что ты тпм потреблял, может, и как правило, приводит к фиброзу. Твой отец не показатель - у каждого свой метаболизм, генетика, психология в конце концов.
2. Про увели, ение печени и воротной вены уже писала тебе - нет у тебя никакого увеличения. Каждый доктор и аппарат меряют по-своему, все здесь очень суб'ективно. Сделаешь там же УЗИ через 3-6 месяцев, вот тогда и будет видно динамику. И о каких сильнейших приступах интоксикации ты пишешь от под'ема била на считанные единицы? Не смеши меня.
3. Кранты приходят семимильными шагами не твоей печени, а твоей психике. С этим нужно что-то делать. У тебя ведь на руках беспомощный старик, подумай об этом. Я не думаю, что ты троль. Я вижу, как ты все больше и больше погружаешься за горизонт. То ли тебе нравится считать себя бедным и несчастным, чтоб жалели со всех сторон, то ли и правда пришло время обратиться к специалистам по психике.
В любом случае я тебе от всей души сочувствую и всегда готова с тобой поговорить.