Я тебя уже закидала вопросам
скажи плиз было и до теры и сейчас редко,обычно вечером
лазию в инете с телефона,часто быстро на сенсоре листаю страницы с текстом. Все быстро мелькает и меня начинает тошнить,закрываю глаза и полетела. У меня конечно очень плохой вестибулярный аппарат(укачивает),но чтоб от телефона прям бЯда
Максимилианна писал(а): Все быстро мелькает и меня начинает тошнить,закрываю глаза и полетела. У меня конечно очень плохой вестибулярный аппарат(укачивает),но чтоб от телефона прям бЯда
а я еще на эскалаторах не могу ни подниматься ни спускаться..голова кружится...и все , держите меня семеро...
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Сереж,приветик .Такой вопрос.А когда на терапии нужно менять предметы личной гигиены - зубные щетки,бритвы,маникюрные принадлежности?После первого минуса?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Максимилианна писал(а):Я тебя уже закидала вопросам
мне не сложно...
Максимилианна писал(а):лазию в инете с телефона,часто быстро на сенсоре листаю страницы с текстом. Все быстро мелькает и меня начинает тошнить,закрываю глаза и полетела. У меня конечно очень плохой вестибулярный аппарат(укачивает),но чтоб от телефона прям бЯда
это и слабый вестибулярный аппарат и перепады давления (ВСД) и сниженный гемоглобин и стресс и усталость и недосыпание и могут быть проблемы в шейных позвонках и авитаминоз...
короче все перечисленное может быть и по отдельности и в совокупности и все это может вызывать подобные симптомы... нужно разбираться индивидуально с анализами и тщательным осмотром врача
Серега писал(а): нужно разбираться индивидуально с анализами и тщательным осмотром врача
вроде ж кровь гуд?
а вестибулярный аппарат жуть. сажусь на качели и даже не качаясь тошнит. сына также. щас были на фотосессии,только подъехали и он как давай струей ры..ть.
ужас и я такая же,поэтому в машине только впереди еду.
Angelika писал(а):Сереж,приветик .Такой вопрос.А когда на терапии нужно менять предметы личной гигиены - зубные щетки,бритвы,маникюрные принадлежности?После первого минуса?
Привет!
многие перестраховываются и меняют щетки и другие предметы личной гигиены после получения минуса...
но лично я уверен что на терапии заразиться от собственного вируса просто не возможно... во-первых вирус живет всего лишь несколько часов в такой агрессивной среде, а во-вторых все ткани и кровь на терапии пересыщены интерфероном, который просто разрывает на куски любой входящий из вне вирус...
поэтому замена щетки и подобных принадлежностей в обычном порядке (я например меняю щетку раз в три месяца... чаще и не менял)
я говорил как бы в общем...
типа любой из подобных факторов...
а кровь сегодня гуд, а завтра уже не очень гуд... на терапии это обычное дело...
Максимилианна писал(а):а вестибулярный аппарат жуть. сажусь на качели и даже не качаясь тошнит. сына также. щас были на фотосессии,только подъехали и он как давай струей ры..ть.
ужас и я такая же,поэтому в машине только впереди еду.
ну значит у тебя это превалирующий фактор, который немного усложнился на терапии... давление в эти моменты не мерила?
Серега
Сереж привет, с праздником тебя ! Пусть Святой Покров Богородицы хранит тебя и твоих близких!
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/612/92612585_large_22.gif[/img]
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!