Хождения по мукам или горе без ума
Безнадежность
Anastasiya123, да я бы с вами полностью согласился бы...но я не пью пять лет,о стероидах речи не идет с октября прошлого года...согласен что мог за счет этого всего заработать ф2...
но у меня же выросла правая доля печени на 1,4 см и воротная вена расширилась не понятно с чего все эти метаморфозы...совершенно
но у меня же выросла правая доля печени на 1,4 см и воротная вена расширилась не понятно с чего все эти метаморфозы...совершенно
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
Безнадежность
Может вам попробовать сдылать ещё третье УЗИ чтоб удостовериться? Там на жёлтом форуме у мужчины тож проблема похожая на вашу! У него фиброз 2 и не может найти проблему! Попейте какие нибудь таблы от токсинов! Может таксины все таки из за них идёт увеличение! Был же случай на желтом форуме аналогичный! Где у девушки на одном УЗИ вена большая ! Она сделала другое УЗИ и все норм! У меня тож было так! Сделала платно все хорошо! Сделала в больнице там есть небольшое увеличение! Я сделала вывод что в платной гораздо лучше так как там оборудование новее чем в общей больнице! Сделайте третье УЗИ где вы делали в первый раз!
Безнадежность
полностью согласен,но просто я никак не понимаю что происходит.хрен с ним с ф2,тут все ясно...он же совершенно верно измерил левую долю печени,она была всегда 7 см,для меня это норма....
я вам клянусь,меня всего трясло просто когда он прыгнул 36,я не исключение,в группе про Синдром Жильбера такое у многих.Кто то норм себя чувствует и при 50-70 единицах.а кто то помирает при 23,это правда,списвался со многими.Мне врач сказала.что то что у мен 6 из 7 СЖ ни о чем не говорит,даже в этом случае подвидов мутаций полным полно и чуть позже мы можем,если я захочу,сделать более детальный анализ именно моей формы мутации...
я все для нее делаю,как сказала егоза:"и купаю и радую.и кормлю"

А если без шуток,то я все делаю.чтобы она не видела того насколько мне плохо,но я же не железный,я понимаю,что это шизоидный эгоизм с моей стороны....полностью отдаю отчет...
совершенно нет.я мечтаю вернуться к полноценной жизни.я наделся сейчас схожу,покажет ф1 и я успокоюсь,все,запишусь в бассейн,в зал,начну по тихоньку приводить нервы в порядок. и для контроля в октябре сдал биохимию чтобы контролировать СЖ...но такого результата я не ожидал...посмотрим,что скажет Кушнир...если и она напишет аналогичное заключение,то "наше дело табак,Христафор Банефатьевич"
Безнадежность
Anastasiya123, охх,там где я делал первый раз там вообще супер нормы,мне намерели воротную вену 16 мм а норма ее до 18)))))
я и делал в платной с хорошим оборудованием,у врача стаж работы 20 лет,у узиста-сонолога...
вот пойду к Кушнир в субботу,она у на в РФ гуру экспертного узи,посмотрим ,что она напишет в заключении,может мне криво намеряли,и у меня там ф3 аль 4 уже...
на желтом читал,да,мы списываемся с этим человеком в ВК,но я думаю.что у него неверно уровень фиброза замеряли,там он говорит ему бабуля что делала эластографию на калькуляторе считала фиброз.
Мой узист тоже считал по бумажке.Выписывал и суммировал.А на экране последнее вооюще показало 8.9,хз.может это в последней точке такие замеры были...
Ему,я думаю намерели мягко говоря криво...
я и делал в платной с хорошим оборудованием,у врача стаж работы 20 лет,у узиста-сонолога...
вот пойду к Кушнир в субботу,она у на в РФ гуру экспертного узи,посмотрим ,что она напишет в заключении,может мне криво намеряли,и у меня там ф3 аль 4 уже...
на желтом читал,да,мы списываемся с этим человеком в ВК,но я думаю.что у него неверно уровень фиброза замеряли,там он говорит ему бабуля что делала эластографию на калькуляторе считала фиброз.
Мой узист тоже считал по бумажке.Выписывал и суммировал.А на экране последнее вооюще показало 8.9,хз.может это в последней точке такие замеры были...
Ему,я думаю намерели мягко говоря криво...
-
- Новичок
Безнадежность
Вот и правильно сходите к этому же узисту!! Если все хорошо то возьми анализы и тыкните в рожу другому узисту тому кто сделала такие замеры! А то такте врачи понастпвят диагнозы людям здоровым а те потом жизнь кончают!!!
Безнадежность
вы просто не совсем поняли мою иронию ,ибо в мат.части не сильны пока,16 мм это пздц мягко говоря,это Портальная Гипертензия.Таких норм не бывает.Или аппарат кривой был или врач)))
-
- Новичок
Безнадежность
Вот и хорошо) по мне так жизнь кончают не сильные а как раз слабые! Сделайте УЗИ! А пока спокойствие и ток спокойствие)
-
- Новичок
Безнадежность
Там скорей и аппарат и врач кривые обы;! Скок у нас сейчас тупых врачей которые тупо покупают диплом!
- smilla
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Безнадежность
cvetnoi87
Ну что ж, подождем Кушнир. Может, она сможет тебя угомонить. Но опять же - другой аппарат, другие руки, какая к черту динамика!
Почему бы тебе уже сейчас не записаться в бассейн, в зал? Умеренные нагрузки тебе никак не помешают, а для настроения будут полезны.
Ну что ж, подождем Кушнир. Может, она сможет тебя угомонить. Но опять же - другой аппарат, другие руки, какая к черту динамика!
Почему бы тебе уже сейчас не записаться в бассейн, в зал? Умеренные нагрузки тебе никак не помешают, а для настроения будут полезны.
Безнадежность
Anastasiya123, а последний что намерял,лучше?
Врачу говорю у меня воспаление,печень выросла.она говорит:датчик он поставил иначе,вот и все.Что это за врач такой?Что датчики так ставят,конечно,я понимаю,что лох,что отдал 5 косых за такое узи...
Говорю врачу,вы замеряли кровоток,он такой"нет,а зачем?гипертензии у вас нет,селезенка не увеличена",и это врач с 20 летним стажем.КОроче идиота я кусок что в рудн вообще пошел
Врачу говорю у меня воспаление,печень выросла.она говорит:датчик он поставил иначе,вот и все.Что это за врач такой?Что датчики так ставят,конечно,я понимаю,что лох,что отдал 5 косых за такое узи...
Говорю врачу,вы замеряли кровоток,он такой"нет,а зачем?гипертензии у вас нет,селезенка не увеличена",и это врач с 20 летним стажем.КОроче идиота я кусок что в рудн вообще пошел

-
- Новичок
Безнадежность
Да уж такие бабки отвалить!! И кстати ещё у каждого узиста своего свои нормы вены! Вон у не которых по 13 а норма типо до 16!
Безнадежность
smilla, да у меня и без нагрузок билирубин растет,да если и ВВ увеличена.то нагрузки все усугубят...
кстати,врач мне почему то не написал в заключении о прегибе желчного,хотя он у меня такой с рождения...
и конкрементов не выявил...
короче,идиот я что пошел в этот рудн,только сон потерял и последние остатки нервов угробил...
кстати,врач мне почему то не написал в заключении о прегибе желчного,хотя он у меня такой с рождения...
и конкрементов не выявил...
короче,идиот я что пошел в этот рудн,только сон потерял и последние остатки нервов угробил...
Последний раз редактировалось cvetnoi87 09 июл 2018 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Безнадежность
Алена уже писала ,что норма до 10-12,все что свуше 10 требует наблюдения без далеко идущих выводов.
Конкретной инфы я не нашел на этот счет.На оф сайте узистов-сонологов написано,что до 15.Везде в других до 12,где то 14(но это редко)
-
- Новичок
Безнадежность
Ну вотвидите) везде разные !! Так что пока рано панику поднимать) если будет хуже то сделайте уже тогда биопсию! Она уже покажет в чем дело!