Интересно мож тебе будет почитать развитие моей ситуации со щитовидкой ...:
viewtopic.php?f=3&t=9562&start=15
помутнение или пожелтение?kiti писал(а):Сереж, ты можешь подсказать? Через 3 недели после завершения теры, у меня сильно помутнели белки глаз.. Я сдала кровь через 5 недель после окончания теры.. Всё в норме..только гемоглобин и ферритин низковаты, но уже к норме приближаются. ЖКТ не беспокоит.. Голова только.. Ходила к неврологу, назначил успокоительные и билобил.А что с глазами не пойму!
врач описала почти также как я и говорил тебе в личке...anti_c писал(а):Интересно мож тебе будет почитать развитие моей ситуации со щитовидкой ...:viewtopic.php?f=3&t=9562&start=15
Ок , Серёга ... Спасибо ...Серега писал(а):цитокин-индуцированный тиреодит - частая побочка на терапии по щитовидке...
уже знаю... в ее теме отписал свои мысли...Мара писал(а):У Марго возврат так обидно,никто не ожидал
+100Мара писал(а):она сильная справится,но все переживаем за голубоглазое солнышко.
лично я считаю УЗИ очень важной и нужной диагностической процедурой...kiti писал(а):К окулисту ужэ записалась. На узи сходить?
я ее мониторил даже при нормальных значениях по крови... все-таки наша терапия не предсказуема в некоторых моментах... вон Капитони как борется с проблемами по щитовидке...anti_c писал(а):Буду мониторить теперь ЩЖ ... и после пвт тож ...
Я видел её тему , и общался с ней , и на Тиронете читал ... Щас у Паломы начинаются такие же проблемы , как у Капитони... У меня по сравнению с ихними показателями - семечки ...Серега писал(а): вон Капитони как борется с проблемами по щитовидке...