lдай богСерега писал(а):могу сказать что ты успел запрыгнуть в уходящий поезд, то есть успел вылечиться до того когда уже было бы поздно...

lдай богСерега писал(а):могу сказать что ты успел запрыгнуть в уходящий поезд, то есть успел вылечиться до того когда уже было бы поздно...
а вот это действительно точный анализ (ПЦР биопата)..Георгий76 писал(а):я с ПЦР биоптата буду ее делать...
моему полтора года... тоже кажется что не меняется, а ведь уже 12кг.)))Александрина писал(а):ага 9 мая 4 месяца было.. уже с трудом его таскаю, а все кажется что не меняется таким и остался.. эххх, Сереж, не заметим как отгремят свадьбы детячьи..
привет!Margarita писал(а):
схожу надосуге...Мара писал(а):viewtopic.php?f=26&t=10666&start=315 Сережа будь добр зайти к Ире,муж лечится,а врач дерьмо у них
стих в тему!Мара писал(а):Единственный мой сын, моя кровинка,
Я так люблю тебя моё дитя!
Хочу, чтоб жизнь твоя была счастлива,
Чтобы с тобой любовь твоя была.
Хочу я оградить тебя от хвори,
И от ударов жизни, от беды.
Хочу, чтобы мечты твои сбывались,
И, чтоб друзья твои тебя не подвели.
Хочу, я, ангелом хранителем твоим стать,
Хочу, чтоб жизнь была твоя спокойна.
Молитву, я, читаю за тебя
Прошу у Бога блага и покоя,
Для дома твоего и для твоей семьи.
Прими от матери и отца любовь её, прими!
всё будет хорошо!Георгий76 писал(а):lдай бог
Серега понимаешь мне цирроз ставили....Серега писал(а):короче ты печеночный маньяк ..
да не, я то не против... мне даже интересно будет узнать результат...Георгий76 писал(а):Серега понимаешь мне цирроз ставили...
Привет!Joe писал(а):Привет Сергей!!! Посоветуй какие анализы сдавать на 3-х месяцах после ПВТ..кроме ПЦР.и ОАК...
буду стараться)))Георгий76 писал(а):Серега пиши и не пропадай
я тщательно не интересовался этим вопросом... сам пил Пентовит всю терапию, но уколы гораздо эффективнее и даже способствуют увеличению вероятности УВОБася писал(а):Сергей, а про витамин В12, подскажите пожалуйста. Когда его начинать колоть и по какой схеме?
привет!Бася писал(а):Сергей, привет! А я вот смотрю ты и еще многие Урсосан пили. Мне мой врач сказал, что нет необходимости. Так вот и не знаю - принимать иль нет? Подскажи, пожалуйста.
по идее на финише надо сдавать анализы,Iva писал(а):Серега привет! На финише анализы сдать надо, я не хочу сдавать, как думаешь правильно? Хочу потом в месяц сдать все, когда пцр пойду сдавать...