Ну чё ребят, я пошёл...
- ioanna
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Ну чё ребят, я пошёл...
Сереженька, привет!!!!
Я страраюсь равняться на тебя,.....!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! УМОЧКА, и еще раз спасибо тебе, за твои совееты!!!
Я страраюсь равняться на тебя,.....!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! УМОЧКА, и еще раз спасибо тебе, за твои совееты!!!
Старт 29.06.2012.
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
ПЕГ.инф. 2в-150мг, 1400 ребетола, 750мг урсосана.
4 , 8,12,20,24,32, 38, 48 нед.- минус........УРА!!!
24.05 2013г.-окончание.
месяц после теры-ПЦР-отр!!
3 мес. ПЦР - отр!!
УВО!!!!
- Рената
- Бывалый
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Серега здравствуй дорогойСерега писал(а): никогда не понимал кайфа в своем доме

..амбулаторную карту так не хотела отдавать, но мой дохтор прям отобрал, можно сказать. Результаты были такими: Т4 (N-0,,-24,5) = 23,17. ТПО (N-0,,-30) = 28,10. ТТГ был ноль с чем-то. Врач сказал, что сильно занижен...

Сергей, в общем, жду твоего вердикта..почему два анализа к пределу, а ттг и вовсе упал

вес 50, рост 155.
Пвт с 26.02.13г-06.08.13г. Пег-Интрон 0,4мл. Рибавирин 800
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
4, 6, 9, 12, 14, 20, 24 нед. - МИНУС после трёх месяцев МИНУС полугодовалый МИНУС спустя год- НЕ ОБНАРУЖЕНО спустя 2 года 8 месяцев - НЕ ОБНАРУЖЕНО
- Серега
- Знающий
- Генотип: не определял(а)
Благодарствую за столь эмоционально теплое сообщениеioanna писал(а):Сереженька, привет!!!!

привет!Рената писал(а):Серега здравствуй дорогой От этого кайфа, ты теперь никуда Бесконечные домашние хлопоты теперь всегда с тобой, приятные хлопоты, для себя

да, даже от работы (которая именно на себя) получаю удовольствие... вот вчера походил по участку (прибраться... затянуло))) ...
всегда считал себя ленивым, ан нет... приятненько всё это

ну это еще пока остается гипертиреоз (тиреотоксикоз)... но учитывая что Т4 уже в норме, то думаю, что динамика благоприятная... я бы наверно пока продолжал пить мерказолил (тирозол) постепенно уменьшая дозыРената писал(а):Т4 (N-0,,-24,5) = 23,17. ТПО (N-0,,-30) = 28,10. ТТГ был ноль с чем-то. Врач сказал, что сильно занижен...
- Рената
- Бывалый
спасибо, дорогойСерега писал(а): то думаю, что динамика благоприятная...

у меня тож так, выйду, чот копатца начинаю и всё..пошло поехало, не могу остановиться. Вроде и устала, а всё-равно, когда для себя, это не так страшно))) Не знаю, когда квартира новая будет, как я буду без своего палисада (деревяшка моя под снос, аварийка ж) у меня пока свой двор и теплица и грядки, все дела кароче))) Меня на тере, вообще мой палисад спасал)))Серега писал(а):вот вчера походил по участку (прибраться... затянуло))) ...
вес 50, рост 155.
- Серега
- Знающий
через месяцок-другой на очередных анализах думаю будет все хорошоРената писал(а): буду продолжать пить Тирозол, я сама так и чухаю

да, на терапии любое увлечение - во благоРената писал(а):копатца начинаю и всё..пошло поехало, не могу остановиться. Вроде и устала, а всё-равно, когда для себя, это не так страшно))) Не знаю, когда квартира новая будет, как я буду без своего палисада (деревяшка моя под снос, аварийка ж) у меня пока свой двор и теплица и грядки, все дела кароче))) Меня на тере, вообще мой палисад спасал)))
я спортом (умеренным) увлекся - тоже очень помогло

а по поводу полисада, то наверно придется участочек где-то в черте города покупать (типа сад-огород делать)))
Серега
Привет!!! подскажи пожалуйста, мне сейчас можно прививку от гепатита В сейчас ставить. У нас в поликлинике висит объявление. У меня к геп В антитела (перенесенный он). Но хочу поставить прививку, потому что скоро топать к зубному. Два года с зубной болью мучаюсь, не иду...
Спасибо!
Привет!!! подскажи пожалуйста, мне сейчас можно прививку от гепатита В сейчас ставить. У нас в поликлинике висит объявление. У меня к геп В антитела (перенесенный он). Но хочу поставить прививку, потому что скоро топать к зубному. Два года с зубной болью мучаюсь, не иду...

Спасибо!

- Серега
- Знающий
привет-привет!Вишенка писал(а):Серега
Привет!!!

наверно лишней эта прививка не будет... переносится она как правило безпроблемноВишенка писал(а):подскажи пожалуйста, мне сейчас можно прививку от гепатита В сейчас ставить. У нас в поликлинике висит объявление. У меня к геп В антитела (перенесенный он). Но хочу поставить прививку, потому что скоро топать к зубному. Два года с зубной болью мучаюсь, не иду...
если не хочешь посмотреть количество антител от ранее перенесенного гепВа (а то может там достаточное их количество для отражения возможно атаки этого вируса), то можно и сделать...
...
кстати а ты с почками разобралась (обследование прошла)?
- Йоко
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
Привет, Сергей, заглянула поприветствовать! Порадоваться за тебя! Похвалиться своими успехами! И самое главное, ты молодец, не оставляешь новичков, помню как помогли мне твои советы и твоё участие в моей терапии. Спасибо тебе огромное!
гепатит с (ушёл навсегда!!!)
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
генотип 1b, 13 000 000 м/к
начало терапии 07.12.2012.
пегасис 180 + рибаверин 1200
2 недели - МИНУУУС!!!
4,8,14,18,22,26 неделя - МИНУС!!!
Моя тема
54 недели - минус -УВО
- Енина
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
Вишенка
я тож хочу прививку сделать, но мне врач сказал пока подождать...после теры не сразу...я тож к зубному не дойду никак , боюсь...
я тож хочу прививку сделать, но мне врач сказал пока подождать...после теры не сразу...я тож к зубному не дойду никак , боюсь...

ГепС1вF355 лет
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
1я пег+риб
12 н +
2я-егсоф+кидак+рибы

Подскажите новичку ! 2н"-"(50)
9"+"(10)
10,16 "-"
УВО 24 !
- Серега
- Знающий
Очень рад что ты зашла ко мне на страницу! Рад тебя видеть и почитать!Йоко писал(а):Привет, Сергей, заглянула поприветствовать! Порадоваться за тебя! Похвалиться своими успехами! И самое главное, ты молодец, не оставляешь новичков, помню как помогли мне твои советы и твоё участие в моей терапии. Спасибо тебе огромное!

Ну и категорически рад твоим успехам!

Серега
Вот это да...
Нет, Серега, ничего не понятно...наверное само прошло...Еще раз сдавала ОАК - сказали теперь в норме, и по "Нечипоренко" - тоже в
норме
на узи почек - не назначила...В принципе сказала все в норме, кроме:
тромбоциты только установились до 250, а сейчас 125
белок в крови повышен (норма где-то до 80, а у меня 90
СОЭ -после пвт было в норме, потом аж 52(когда почки болели) , сейчас 32,
зато алт, аст- ок 30.
Серега спасибо тебе!!! Да, я так и хотела, как ты посоветовал, не хочу сдавать лишний раз идти к врачу за направлением на кол-во антител к геп. В, а то у нашего терапевта не то что направления, снега зимой не выпросишь. Хочу сразу сделать прививку и все.Серега писал(а):Вишенка писал(а):
подскажи пожалуйста, мне сейчас можно прививку от гепатита В сейчас ставить. У нас в поликлинике висит объявление. У меня к геп В антитела (перенесенный он). Но хочу поставить прививку, потому что скоро топать к зубному. Два года с зубной болью мучаюсь, не иду...
наверно лишней эта прививка не будет... переносится она как правило безпроблемно
если не хочешь посмотреть количество антител от ранее перенесенного гепВа (а то может там достаточное их количество для отражения возможно атаки этого вируса), то можно и сделать...
Ты помнишь?Серега писал(а):кстати а ты с почками разобралась (обследование прошла)?

норме

тромбоциты только установились до 250, а сейчас 125
белок в крови повышен (норма где-то до 80, а у меня 90
СОЭ -после пвт было в норме, потом аж 52(когда почки болели) , сейчас 32,
зато алт, аст- ок 30.
- Серега
- Знающий
дык вроде времени-то немного прошло...Вишенка писал(а):Ты помнишь? Вот это да...
у меня побочек с забывчивостью вроде не отмечалось)))
а ты УЗИ просила? так-то это хорошая и информативная процедура-исследование...Вишенка писал(а):наверное само прошло...Еще раз сдавала ОАК - сказали теперь в норме, и по "Нечипоренко" - тоже в
норме на узи почек - не назначила...
повышенный белок бывает при потерях жидкости в организме (обезвоживание) или кровотечениях... ты вроде как-то говорила о кровотечениях, или я ошибаюсь?
также бывает при воспалительных или инфекционных заболеваниях...
но само превышение не большое... возможно на следующих анализах этого уже и не будет... особенно если это было ложное повышение (бывает изредка при направильном заборе крови или при физической активности перед анализами)
целелесообразно врачу назначить на следующих анализах проверку развернутых белковых фракций (тогда картина сразу прояснится)
Вот я ее тоже это просила (посоветовала кардиолог), но терапевт сказала, что такие развернутые анализы в поликлинике не делаются! Серега, хочу потом сдать в Инвитро на белковые фракции, но как правильно они называются, я смотрела на сайте Инвитро, там их очень много...и не знаю на какие миенно сдавать...Серега писал(а): на следующих анализах проверку развернутых белковых фракций (тогда картина сразу прояснится)

Спасибо!

- Серега
- Знающий
врач чёта мутит... в поликлиниках как раз и делаются такие анализы... иногда их ещё называют протеинограмма
чаше всего они представляют собой вот эти показатели -
-общий белок
-альбумин
-фибриноген
-глобулины: α1–глобулины, α2–глобулины, β1–глобулины, β2–глобулины, γ–глобулины,
которые еще параллельно представлены в виде графического изображения кривой на оси (типа параболы), по изменениям которой от норм судят о причинах и непосредственно о вероятном недуге...
... в некоторых лабах при протеинограмме, фибриноген и бета2-глобулины не делают (как менее значимые для диагностики)
чаше всего они представляют собой вот эти показатели -
-общий белок
-альбумин
-фибриноген
-глобулины: α1–глобулины, α2–глобулины, β1–глобулины, β2–глобулины, γ–глобулины,
которые еще параллельно представлены в виде графического изображения кривой на оси (типа параболы), по изменениям которой от норм судят о причинах и непосредственно о вероятном недуге...
... в некоторых лабах при протеинограмме, фибриноген и бета2-глобулины не делают (как менее значимые для диагностики)
- Рената
- Бывалый
Серега зашла, поздоровкатца
и почитать тебя
Серега, а чего на доктора не пошёл учиться? откуда ты всё знаешь?

вес 50, рост 155.