Прихворала я тут по осени-то

мнение написал в твоей темеРената писал(а):Серега, здравствуй выложила свои обещанные анализы Пожалуйста, загляни ко мне в гости
посмотрел... поделился мыслями)))yakudza писал(а):Здарово Серег, посмотри если время будет и мои анализы,) спасибо
уже...северяночка писал(а):Серега
viewtopic.php?f=26&t=11889 зайди в темку посмотри, почему так скачет кол-во на тере? Спасибо
Серега, спасибо за ответСерега писал(а):мнение написал в твоей теме
Благодарю за добрые слова!Рената писал(а):Тебе успехов везде, всегда и в всём!
Ты такой молодчина, помогаешь тут ребятам. За это, спасибо тоже
АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!
«не обнаружено»: РНК гепатита С не выявлена или значение ниже предела чувствительности метода (60 МЕ/мл). Результат интерпретируют как «РНК гепатита С не выявлена»;
< 10^2 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С менее 10^2 МЕ/мл.
от 10^2 до 1х10^8 МЕ/мл: результат положительный. Полученное значение находится в пределах линейного диапазона.
> 10^8 МЕ/мл: результат положительный с концентрацией РНК гепатита С более 10^8 МЕ/мл.
очень польщен...Sansara писал(а):Читаю в перерывах твою темку с самого начала, уже до 34го укола дошла))
это не передаваемые АСЧУЧЕНИЯSansara писал(а):порадовал. Вспомнилось, как я свой второй минус на 12 неделе получала. смс-ка пришла, а я на рыбалке на все выходные, сеть там еле ловит, и вот каким-то невероятным образом таки открыла сайт и увидела свой минус. Примерно такие же эмоции были.
по-моему раньше (два года назад) чувствительность была в четыре раза меньше...Sansara писал(а):Кстати, почему считается что количественный анализ ПЦР-ки менее чувствителен? информация на сайте инвитро, что так же, как и в качественном чувствительность...