по анализам скажу что все стабильно и все нормально...Sansara писал(а):Сереж, привет.
посмотри, плз, мои 36 недель. СОЭ опять подросла выше 50. я себя прекраснейше чувствую, физ нагрузки чуть увеличила, йога и вел, а она меня расстраивает. на нее интерферон влияет или рибы?
В общем по анализам что скажешь?
также считаю, что все идет относительно хорошо... "минус" вне сомнений и пцр раньше срока не обязателен...Мэри писал(а):Посмотрите, пожалуйста, мои анализы. АЛТ и АСТ настораживают. Хотела сдать ПЦР после 40 недель, может пораньше сдать? Что-то мне не по себе...
Привет-привет!Iva писал(а):Серега приветище, как жизнь?
Привет!Рената писал(а):Серега, здравствуй Сдалась я эндокринологу. Начала по-новой, пить Тирозол
Здравствуй! Рад тя почитать у себя в гостяхнезаяц писал(а):привет.
блин, ну хоть чё-нибудь покажинезаяц писал(а):не смотри мои анализы их нет
некада нам отдыхать покуда такое в мире творитьсянезаяц писал(а):а то ты всё всем помогаешь...ни те отдыха ...ни те поспать....
в дом переехал, наслаждаюсь действительно частной собственностьюнезаяц писал(а):.как дела с домом то хоть
деть растет и ... думаю, что он лучший в миренезаяц писал(а):как деть...
дык форум такой...незаяц писал(а):а то всё про боляки,да про анализы...
С каким бы удовольствием я визуально хотела в этом убедиться!!!Серега писал(а):а так я веселый и общительный
а то!!!Серега писал(а): думаю, что он лучший в мире
гм...Александрина писал(а):С каким бы удовольствием я визуально хотела в этом убедиться!!!
так и есть )))Александрина писал(а):а то!!
Привет!Мара писал(а):Cерега приветик загляни к дивчине,а то она себя грызет
спорт не реже 4 раз в неделю... очень мне помогает жить и радоватьсяМара писал(а):Как осеннее настроение отличное,думаю на спорт не забываешь захаживать
не то слово... я щаслив)))Мара писал(а):Малыш радует вас своим смехом и проделками,да.
Мара писал(а):у моей дочери если тихо,знать Мила что то натворила ,как только старшие со школы приходят-бегом к их ранцам,авось удаться что нибудь вынуть и порвать.
Здаров!S_Serg1 писал(а):Серега
Заглянул в гости.
Твой оптимизм (и дельные советы!) -
радуют.
Я тоже за здоровый образ жини
да чё показывать то...в стационаре была летом алт и аст какие то копеешные были....ттг в норме....узел на щите растёт...говорят у кого за 1 см. то надо пункцию делать....надо записаться проплатить и сгонять(хотя я уверенна шо тама усё нормально...ну растёт и растёт себе)как нить сползаю....ну холестерин большевасто малёхо....по фракциям ежели смотреть,то уже и не так страшно....ну в общем чё бесплатно брали то усё я сделала....даже с дурацким холтером ходила(ну и гадость редкаяСерега писал(а):блин, ну хоть чё-нибудь покажи
прям даже неинтересно как-тонезаяц писал(а):да чё показывать то...