поздравляю, всю вашу тему прочла)
Подскажите, как с вашими симптомами ЖКТ? У меня конечно не совсем так, но отдельные штуки в виде изжоги и пр. имеются, поэтому хотелось бы узнать
Вообще, есть ли тема с изменениями всяких симптомов на форуме? В плане как меняется качество жизни после ПВТ? Было б интересно и мотивирует)
Я просто еще не все темы просмотрела, так как новичок. Возможно такая тема и есть уже
Спасибо
Однозначно могу сказать, что стало намного лучше. Изредка бывают, конечно, неприятные ощущения (особенно если от души так поесть чего-нибудь вредного ), но по сравнению с тем, что было- небо и земля. Со временем надеюсь вообще о проблемах с жкт забыть Бок-желчный перестал болеть совсем.
И м х о 3 генотип самый опасный в этом плане: и быстрым развитием фиброза, и негативным воздействием на внутренние органы... Не затягивайте с лечением.
Тема есть, но мы там больше о болячках старых и новых поныть собираемся ))) viewtopic.php?f=90&t=17040
Ruslan
Спасибо за поздравления
Прошла в итоге 15 (с хвостиком). До 16 не смогла дотянуть, проблемы с давлением-сосудами начались. Да и доктор наш был категорически против экспериментов с продлениями в моем случае. Мне он так и не разрешил продляться вообще, хотя я просила сильно Пришлось тайно от него 3 недели таблетки есть
Но, в общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Ветку дождались мы с тобой