не переживай! )))Egorka писал(а):почему больше 24 недель лечится? Потому что не понятно, есть ли фиброз и давнишнее заражение? И больше на сколько до 6 месяцев? Думаешь по моим анализам еще как долго можно не менять схему? Я просто не понимаю, вдруг наступит предел по крови, а я пропущу этот момент- контроля сдачи крови 1 раз в месяц достаточно для отслеживания состояния???
я говорил в общем))) а в твоем случае более 24 недель идти наверно не нужно (легкий генотип, женский пол, низкая нагрузка на старте, быстрый ответ на лечение....). короче всё у тебя ОКейно

по анализам конечно можно менять схемы лечения (так все и делают)... до "пределов" по крови у тебя еще очень далеко и я считаю что сдавать кровь раз в месяц - это самое то... я сам сдаю почти раз в три месяца)))
Иди на ежедневках как сама чувствуешь... в принципе хоть сейчас меняй схему... уже наверно не страшно...
я просто написал, что я на твоем месте пошел бы не менее 12 недель, но это же только мнение и моя интуиция, а не руководство к действию (тем более я не один так считаю)...