Элис писал(а):привет моя хорошая, время 5 утра, шестой час, а я сижу за компом.... в 6 приедет такси и поеду тоже печеночные сдавать, нагрузку. Рибы решила часов в 10 утра принять, если, что потом анализы уже недельные проще сдавать-до 10 утра по любому отстреляешься

Молодец, что решила после двух недель первые результаты узнать, я тоже так планирую- в день третьего укола ОАК и качественный,
Привет
Ты чего не спишь

.Такой день ответственный, нужно было как следует отдохнуть
Я думаю, нужно сдать не качественный, а количественный, для того, чтоб видно было как падает нагрузка, а уже после минуса можно будет сдавать только качественный.
Элис писал(а):Надеюсь ,что вся наша терапия под ее покровом пройдет.
Я тоже на это очень надеюсь
Элис писал(а):Привет : , уже поделилась кровушкой с лабой? Как настрой, давай рассказывай

Уже отдала порцию крови и съела первые рибы. В жизни так калорийно не ела, натощак кашу овсянную со сливками, потом рибы, а потом два бутерброда с маслом и сулугуни, и чувствую, что мне это перебор, я не привыкла так много есть.
И еще не знаю, что делать, я на ночь тоже никогда не ем, а теперь придется
Или нужно кушать в 6 утра и 6 вечера.
Сегодня тоже некогда жалеть себя любимую, малый упал вчера с велосипеда и нос расквасил, кровь ручьем, а сегодня заплыл весь, отек, что дышать не может и синяк вокруг носа и под глазами, сейчас поедем в областную больницу, будем снимок делать, или может гипс
В общем мне не до себя. После укола отпишусь. Придет малая с института, тогда я вас всех поздравлю
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.