Поздравляю с Новым Годом! С вашей помощью у меня все получилось!

я бы наверно доверился врачу... Т4 в норме... может организм выправит ситуацию...Lirika писал(а):Сережа привет, прошел месяц сдала анализы, ТТГ опять упал 0,066 стал, а Т3 и Т4 в норме, врач сказа посмотрим еще месяц и будем уже принимать решение, еще на УЗИ отправила. Так не хочется до операции довести себя, может рановато отменили мне препараты...
блин, я давно не появлялся в свое теме и мое мнение наверно уже не актуально...Вишенка писал(а):Серега привет!!! Подскажи пожалуйста
я думаю любой...Иришка1982 писал(а):Сергей, привет! Подскажи пожалуйста, замучил вопрос)))) иду на пегинтроне по программе, и вот думаю какой же из препаратов мне больше подошел))) пегинтрон, пегасис или альгерон? Какой бы ты из препаратов выбрал если не стоял вопрос в деньгах, при 3 генотипе и весе 53 кг . Спасибо за ответ!!!
Мила-3 писал(а):Сережа, с наступающим Новым Годом!!!!
Мара писал(а):Серега с Новым 2015годом!
yakudza писал(а):Сережа С наступающим. Здоровья тебе Богатырского, любви неземной, и быть счастливым на миллион.
anti_c писал(а):С Наступающим Новым Годом !!!
Здоровья, семейного благополучия и Вечных Минусов !!!
Vivian писал(а):Поздравляю с Новым Годом! С вашей помощью у меня все получилось! . Крепко жму твою руку.
Lirika писал(а):Сергей с наступающим новым годом, всего самого хорошего тебе в новом году....
катруся писал(а):Сережка,с наступающим!!
Nadinka писал(а):Серёга, с Новым годом! Удачи во всём! Пусть задуманное-исполнится!
zlzanulka писал(а):Пусть Новый год cо счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
Иришка1982 писал(а):ергей, поздравляю С новым годом! Пусть исполняются самые заветные мечты, а самое главное здоровья!!! УРААА!!!
ДРУЗЬЯ!!!Sens31 писал(а):[url]http://www.playcast.ru/view/7057255/62df4ddfcb3852e35c965dde9b4c5b68aad292f0pl[/url]
Здаров, заходи, рад видеть!Георгий76 писал(а):Серега привет! Зашел поздороваться...
искренне этому радSens31 писал(а):Серега привет! Прошло 8 месяцев после теры результат последнего анализа не обнаружен.
правильная схема (не слабая), дисциплина в лечении и боевой настрой... это все важно! (по себе знаю... тоже год чалился))))Sens31 писал(а):Я вот теперь думаю что способствовало притом что и возраст и мужчина и F4 и аллели и генотип короче все против меня было и поздний ответ и вируса нет
мое мнение, что навряд ли...Sens31 писал(а):интересно мог большой ферритин помочь убить вирус
спасибо что нашел мою подборку по ферритину...Sens31 писал(а):вот твои доводы viewtopic.php?f=90&t=5992&start=105