Я тут вся в мыле вчера дом убирала, готовила, прилетел муж подруги в командировку и у нас остановился...Так что некогда пока мне отдыхать)))
Сегодня они с мужем на рыбалку уезжают с ночевкой, так что отдохну

Хорошая сковородкаОптимистка писал(а): Вообще с минимумом масла жарят. Их хвалят многие. Керамическое антипригарное покрытие не выделяет вредные вещества при нагревании, экологичная. Пишут, что не пригарает...Но я пока только печень потушила, все понравилось...Знаю, что лучше покупать произведенную в Италии.
Еще моется она за секунду...Ну может пока новая :clw:
Молодчина!Оптимистка писал(а):У меня все хорошо! Вчера как никогда после укола хорошо себя чувствовала, кроме моей больной ноги и сильной слабости все супер..Даже мои суставчики отлично себя вели...
вся в делах и заботахЯ тут вся в мыле вчера дом убирала, готовила, прилетел муж подруги в командировку и у нас остановился...Так что некогда пока мне отдыхать)))
Сегодня они с мужем на рыбалку уезжают с ночевкой, так что отдохну
ага понела теперь, я меня раньше такая была...я тоже еще такую хочу, я же очень редко жарю, для мужа картошечку, он у нас очень все любит вредненькоекатруся писал(а): это такая, стальная, типа(бергоф).
ой я сама то как рада, спасибо..катруся писал(а):Рада, что суставчики твои не беспокоят![]()
это церковь, христианская, но там баптисты или протестанты, я не знаю как их называют...У них икон нет...Называется "Дом молитв для всех народов".катруся писал(а):А во дворе у тебя, что за строение?
вот у кого давно куплены, все в восторге от них...Мара писал(а):а я после всех импортных люблю свою чугунную сковороду!
ой я бы счастлива была, но церковь от нас далекова-то...не слышно...Мара писал(а):хорошо колокола слышать каждый день.
Спасибо, Марочка....И Вам этого желаю, что бы с легкостью все шлоМара писал(а):Танюша я тоже рада что с каждым днем бьешь вирус с малым количеством побочек
такое не слышала даже, нужно обязательно попробовать...Мара писал(а): Кугл с яблоками
Оптимистка писал(а):Ну дети конечно все это не обошли стороной
да нет, дом не новый, мы тут 15 лет уже живем.Оптимистка писал(а):катруся
привет![]()
Боже, вот это да...Как может быть такой изумительный вид, в твоем доме наверное квартиру бешеных денег стоят, за всю красоту...Так здорово, куда не посмотри, глаз радуется
Катруся а лесополоса возле озера есть и пляж небольшой, а то что место знакомое как ты описываешь.катруся писал(а):да нет, дом не новый, мы тут 15 лет уже живем.Оптимистка писал(а):катруся
привет![]()
Боже, вот это да...Как может быть такой изумительный вид, в твоем доме наверное квартиру бешеных денег стоят, за всю красоту...Так здорово, куда не посмотри, глаз радуется
И повезло, что озеро и днепр рядом.
Он просто стоит углом, обзор с трёх сторон и живу на 14 этаже.
Просто с видом повезло, обзор хороший и перед окнами ничего не построят(как у нас обычно делают) потому что озеро.На нём не построишь![]()
Я сфоткаю и выложу
У нас в Уфе тоже с таким же названием стоит домик. Похоже они по всей России открывают такие заведения.Оптимистка писал(а):там баптисты или протестанты, я не знаю как их называют...У них икон нет...Называется "Дом молитв для всех народов".