Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем доброго, сгонял сегодня в тагил на фиброскан,
В моём подкожном жирку печень не обнаружена))) вроде вес 90 кг и не такой вроде толстый . Фиброскан не смог добраться до печёнки, спросил у девочки что за нафиг,
Ну говорит у нас аппарат средний , не всегда может увидеть . Вот у меня вопрос сейчас к Вам уважаемые формучане , Где то тут встречалось мне, что по биохимии можно определить . Вот по этим показателям определиться? Биохимия (Мочевина, Креатин, Билирубин общий, Холестерол, АЛТ, АСТ, уГТП, Щелочная фосфатаза, Глюкоза, Амилаза)
Общий анализ крови ПЦР к NCV качественный и количественный
Жду от вас с нетерпением ответа !!
Может что то ещё сдать ?
или в екате узнавать который пробьёт ?
ЕВГЕН-77
Фибротест ниочем. Кроме того нужно безбелковую диету пару недель держать. Иначе наврет.
Может золотой стандарт? Биопсию пункционную?
А вес скидывай. Висцеральный жир прежде всего в печени поселяется. А это стеатоз.
И ливеру хреново и фиброскан врать будет реально.
Как-то так.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
И фибротест и фиброскан могут соврать, 100% результат - только вскрытие Шучу конечно))) Бери лекарство да сам лечись, форум в помощь. А врачи в наших глубинках это отдельная тема для анекдотов Привет!
Yugo69 писал(а):ЕВГЕН-77
Результат теста: 0.308 F1 (если я ничего не напутала), но вы должны понимать, что это расчетный результат... и на него много условий влияет