Респект и минусяки по жизни

гыыыы... я месяц назад истерила, что ни пятна, ни почесона)))) зато ща остатками пуза обо все углы чешусь, как блохастый кобель... Завра-послезавтра или чуть позже будет покраснение, если чесаться начнет - само место укола не дери, вокруг почухивай))))))Серега писал(а):кстати куда вчера колол, в пузе следов не осталось, ничего не чешется, красных пятен как описывают некоторые нету...
а я слышал, что если холодный (из холодильника) Пег вводить, то покраснение проявится, а если дать остыть до комн. темпы, то ничего не будет... я вчера пока настраивался впервые в жизни сделать себе укол (проткнуть себя любимогоЮжанка писал(а):...я месяц назад истерила, что ни пятна, ни почесона)))) зато ща остатками пуза обо все углы чешусь, как блохастый кобель... Завра-послезавтра или чуть позже будет покраснение, если чесаться начнет - само место укола не дери, вокруг почухивай))))))
немного расстроили... я в басик хожу и пятном там светить не очень хотелось быSovok-59 писал(а):появится через 3 дня и будет 2-3 недели.
плавки до груди натянешьСерега писал(а):да и девочки теперь меньше засматриваться теперь будут на мой великолепный торс из-за всяких пятнышек на пузе
ага! или лучше без плавок вообще... тогда точно на пузо смотреть не будутЮжанка писал(а):плавки до груди натянешьСерега писал(а):да и девочки теперь меньше засматриваться теперь будут на мой великолепный торс из-за всяких пятнышек на пузе![]()
(шутка)
Таня спасибо за пожелания!Таня писал(а):Удачи тебе Сергей! я вообще страшная трусиха, не представляю, как себя начну колоть в живот........