Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а): ↑18 июн 2020 16:38
из-за экономии в 100 рублей
Может, для ТС это большие деньги. Решать ему.
да вопрос не остро в деньгах, тут многоплановая ситуация: с одной стороны - так ли важно идти с рибами до конца при минусе на первом месяце, все таки дискомфорт в организме определенный присутствует, на сосуды как-то влияет терапия - головные боли появились, рожа опухшая утром, как бодуна, ну и вторично цены, как я выше отметил - СЗ 200 таблов ее можно купить в ОДНОЙ аптеке до 400 рублей или в интернет-аптеке заказать по 30 таблов за 94, потому как остальные предложения невнятно дикие - 600-800 за 20-30 таблов... Но я понял, завтра заряжусь СЗ №200 и до победного конца!
Начало 20.04.20: Velpanex + рибы СЗ, нагрузка 2,7х10^6 60МЕ.
Чекпоинт 19.05.20: качество 15МЕ - минус, трансы в норме.
Продолжаем лечение
Максимилиан, я когда пила рибы (три месяца) с СОФ+ДАК у меня за три месяца один раз только голова болела, я была в шоке - оказывается голова может не болеть. А после терапии опять начались головные боли
Я
ГепС 3а, ВН 89000МЕ, F0(фибротест) СТАРТ 20.04.18г. СОФ+ДАК Егип 16нед+рибы(12нед)
4нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО
8нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
16нед - НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 50МЕ/мл
ФИНИШ 9.08.18г