Если бы не пошел проходить медкомиссию в военкомат - так и кирял бы по соточке на ужин, пока печенка не крякнула, наверное.
Прошу вашего мнения по моей ситуации. Начал вникать в тему, есть вопросы.
Прикреплю мои исследования, пожалуйста, скажите ЧТО там видно.
Лечащий врач изначально назначил Соф+Вел, но пока его ждал, подслушал рекомендации еще одному несчастному, с таким же генотипом и похожей стадией заболевания. Там врач назначала Соф+Вел и Рибавирином. Спросил своего - он так согласно ответил, мол, если выдержите - попробуйте месяц попить - будет только лучше.
Закупился на 12 недель Velpanex. С Рибавирином вообще история была: удалось выкупить в единственной аптеке две последних пачки СЗ по 120 штук за 330 рублей, в остальных аптеках рибы в ограниченном количестве, далеко не во всех и за дурные деньги. Как сказали мне в аптеке - народ самолечением от короны занимается.
ПВТ начал 20 апреля, последние 2-3 дня почувствовал головные боли (при том, что голова может болеть только с бодуна два раза в год) и неприятный привкус во рту; все время хочется спать - это конечно может быть связано с сидением дома в карантинах и постоянным жизненным недосыпом.
Если рибы пропустил с утра, можно выпить вместе с софвел?
И поначитался здесь, что с Рибами достаточно 12 недель Соф+Вел, но есть нюансы.. А что вы думаете по моей ситуации? Жить буду? Самогонный аппарат продавать?

Спасибо!