Sovok-59 писал(а): ↑15 фев 2025 14:37
Это чушь.. рибавирин вызывает именно гемолитическую анемию, т.е. снижение гемоглобина.
При работе по старой схеме с интерфероном ачн снижался после 4 недели, а моноциты повышались после 8-10 недели.
Это всего лишь машина, которая пока учится Она никогда не заменит профессионалов в своем деле.
Но все равно интересно побеседовать на разные темы иногда такие результаты выдает , но надо проверять
Начало 11.11.2024 Vellakast
геп С гт 3 F-2 ВН 1,1*10^7
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
8 недель и 5 дней (-) добавил рибы
12 недель (-)
16 недель терапия окончена результат неизвестен
УВО12 (-) УРАА
Спасибо за поздравления, очень приятно
Мед осмотр прошел, думаю анализы рисуют, так как никто не позвонил, но у нас человек 5 с работы по сахару пересдавали и ещё пересдают.
2 марта закончил пвт, буду ждать надеюсь на УВО.
Справа бок тянет. На диете сидел норм было. В общем время покажет.
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
12 недель (-)
УВО12 (-) УРАА
romik1702 писал(а): ↑04 мар 2025 12:44
2 марта закончил пвт, буду ждать надеюсь на УВО.
Справа бок тянет. На диете сидел норм было. В общем время покажет.
Здравствуйте уважаемые форумчане
Ну вот и я дождался своего УВО12. Хочу выразить огромную благодарность вам, за то что вы есть, за ваше внимание и поддержку, за ваши бесценные советы. Очень хотелось бы с вами встретится за одним столом и выпить чаю с малиновым вареньем (которое я очень люблю). Благодаря форуму и вашей поддержке терапия прошла успешно, непрошеный гость побежден. Или почти побежден, нужно дождаться УВО48? В общем я очень рад, начинается новый этап в моей жизни. Здоровья и счастья вам всем от моей души.
Наивный
4 недели (+)
8 недель (+)
12 недель (-)
УВО12 (-) УРАА
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6