Всем здравствуйте

. Год назад узнал, что у меня хронический гепатит С. Ну как говорится есть он и есть, жить не мешает. Этим летом начал бурлить живот, появилась тяжесть в правом боку. Сначала думал пройдет, но нет не проходит. Утром встаёшь нормально, к обеду начинается. Мне 46, из наркотиков только саnnаbis в молодости, но от нее я заболеть не мог. Операция была очень давно в 1993г, и гайморит в 2012,, может быть в драках? Как думаете? Начал читать интернет, оказалось, что у нас в области лечат гепс по ОМС. Обрадовался, пошел в больницу и не тут то было. К врачу попасть целая проблема, то на больничном, то на учебе, то записи пока нет. В разговоре с медсестрой узнал, что лечат только с циррозом, на всех лекарств не хватает. Думаю может ДМС, опять нет гепс не лечат по ДМС (наверное дорого). Наткнулся на синий форум почитал людей и решил лечится самостоятельно. Закупился леками, сдал анализы и в путь

11.11.2024 начал. О себе: Курю (пачка в день), алкашку не люблю но бывает по праздникам

гипертоническая болезнь с молодости, гниют зубы ( не леченых практически не осталось одни пломбы), побаливает спина, работа сидячая, имею небольшой лишний вес. О моем враге гепс 3 фиброз ф2 по шкале метавир.

Мой помощник в борьбе велокаст от aprazer. Отдельное спасибо Евгению с форума, связался в пятницу в воскресенье леки были уже у меня. В первую неделю приема была изжога, поднялось давление ( сбиваю валсартаном), на второй неделе тяжесть из правого бока начала уходить, сейчас после первой банки вообще не чувствую печень. Изжога не беспокоит, давление пришло в норму. После первой баночки 28дней, сдал анализы в Инвитро. Может кто из понимающих форумчан посмотрит, прокоментирует. Пока все, извините за много букв. Всем ЗДОРОВЬЯ