охеретьМышка13 писал(а):человек просто не отвечает на звонки и не перезванивает...

охеретьМышка13 писал(а):человек просто не отвечает на звонки и не перезванивает...
Это какое то наплевательское отношение к больному человеку,безобразие и свинствоМышка13 писал(а):Калямба
Никому не передают...( пропал врач, ты остался один на один со своей проблемой...
я тоже считаю это свинством и очень устала от этого всего!!!!Калямба писал(а):Это какое то наплевательское отношение к больному человеку,безобразие и свинствоМышка13 писал(а):Калямба
Никому не передают...( пропал врач, ты остался один на один со своей проблемой...
1. теплая среда полезна для размножения вируса! он ктивизируется, и быстре размножаетсяКалямба писал(а):Несколько вопросов ребята, я в этом зелёный. у кого какие мнения.
1 Как на счёт загара летом,ну хоть немного,не хочу ходить как поганка бледнаяа если нельзя то почему ???
2 почему нельзя такие продукты как мороженое ,свежий хлеб,курицу,газировку,грибы,бульоны,цитрусовые,консервы,шоколад и какао и.тд. ???
3 какие продукты полезно есть при гепсе кроме творога ??? и какие напитки???
она не обязательнаМышка13 писал(а):при гепатите С предписана диета №5
так и на солнце тоже можно загорать, все в твоих руках! хочешь помочь вирусу, хоть на голове стой! жить то дальше не "Васе", а тебе с этим...Георгий76 писал(а):она не обязательнаМышка13 писал(а):при гепатите С предписана диета №5
диета нужна при декампинсированном и субкампенсированном циррозе...Калямба писал(а):но неужели кто так питается строго