Хочу вступить в ваши ряды и общаться с такими же как я.
Вот собственно моя история.
Совсем недавно , а именно в августе узнал что у меня гепс. Ну конечно как и все в шоке был. Я тогда в больнице лежал по другому поводу совсем и даже сначало не поверил,когда меня вызвал врач в кабинет и так сурово мне сказал - а почему вы мне не сказали что у вас гепатит с.?
Ну конечно первую ночь не спал,курил бегал в туалет сидел там на лавочке и выкурил 2 пачки за ночь и не знал что думать, утром прибежал к ноутбуку,залез в интернет узнать что это такое.
Я одинок в своей проблеме и много вопросов само собой,так как зелёный ещё в этом.
Мне 41 год выгляжу на 31 душой на 21, а настроение хоть вешайся,хотя жить хочется.
Я после больницы пришёл в поликлинику к инфекционисту,он мне сказал ,что бы я сдал повторно анализы у них.
а сам срулил в отпуск,я сдал и пришёл через месяц после его отпуска. Он сказал мне что у меня гепс и ошибки быть не может. Когда я спросил какой генотип ,он усмехнулся и сказал, что этот анализ нужно делать где то в другом месте за деньги. Когда я попросил его направить меня к гепатологу,он сказал что анализы у меня хорошие и ,что не надо к нему, а надо раз в пол года сдавать кровь и вобще с этим долго живут и направил меня делать УЗИ
На узи мне сказали ,что всё вроде ничего иди с миром. Я вернулсяя к инфекционисту ,он выписал мне эссенциале форте почему то одну капсулу в неделю и дал диету и отправил домой.
Я завязал с пивом и с любым спиртным и бросил курить и стал осторожнее в питании.
Поделиться мне не с кем,так как не имею права расстраивать отца и мать,они с ума сойдут и ещё отец сердечник,пока буду молчать,потом посмотрим.
Я ещё не знаю какой у меня генотип,вот хочу узнать.
Вопрос : где в Москве лучше сделать анализ и какие вобще нужны на вирусную нагрузку и генотип и что ещё,сколько денег ... ?
Где найти нормального гепатолога для консультации,сколько стоит ? (у меня щас с деньгами туго)
Сколько стоит приблизительно ПВТ вилка цен ? знаю, что нужно будет копить ,занимать , продавать что то ....но сколько ?
Рад буду любому ответу друзья, так как я один на один со своей бедой даже поделться не с кем , родным и друзьям не говорю не могу пока. Всё время думаю о смерти ,всё время живу в этом ужасе и днём и ночью,не могу к этому привыкнуть иногда забываюсь,но потом как током ударит ГЕПАТИТ С в себе ношу. Помогите