KAWAII, smilla,
ну не ссорьтесь!!!
Всё из-за Цветного
Вот вижу вверху опять его вопрос -
мол к какому врачу...
Цветной - я уже писала, хоть к терапевту... он дальше направит куда надо
ты в Москве... и такие вопросы задаешь...что у вас там врачей нет???
вот где я щасс живу - так тут вообще даже Инвитро и т.п. никакого неееет... и то не ною...
Anastasiya123, да,писал1.5см за три месяца....сча пью пятые сутки,хз до чего там допился,глаза стеклянные,но не желтые....не знаю даже....аутоимунка вся отриц.пришла,сдал блот за 10 тыс
cvetnoi87 писал(а): ↑17 июл 2018 10:58Yugo69, Светлана,если он сомнителен,то это вдвойне страшно....значит аутоимунка...
ты ж говорил что на атоиммунки у тебя отрицательно!! За 31 год жизни если вести не правильный образ жизни то может быть и фиброз! Прекрати пить пропей что нить от токсинов чтоб печень очистить! И сделай заново фиброскан! Лучше в твоём случае биопсию ! Мне кажеться что она тож не точна! Так как берут кусок с одного места печени! Живи как и жил! А умереть, так все мы умрем рано или поздно, может ты с фиьрозом 2 доживешь до 70 лет если будешь правильно питаться и не пить!вон же люди за 30 лет фиброз 1 получают с гепатитом с детства!
cvetnoi87 писал(а): ↑17 июл 2018 11:03Anastasiya123, да,писал1.5см за три месяца....сча пью пятые сутки,хз до чего там допился,глаза стеклянные,но не желтые....не знаю даже....аутоимунка вся отриц.пришла,сдал блот за 10 тыс
тебя на бабки разводят эти Лабы(( видят что ты готов выложить все бабки((
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6