привет

Natysik
Natysik писал(а): таблетница супер вещь,прикупи,как раз для нас безмозглых-терапийных....

Natysik писал(а): таблетница супер вещь,прикупи,как раз для нас безмозглых-терапийных....
Ага, накаркалаNatysik писал(а):Вижу дождалась ты своих побочек![]()
![]()
НадеюсьNatysik писал(а): Ничего,след.укол будет полегше.....Так что ты не унывай,ведь война дело хлопотное и не легкое,но ты справишься!!
Не в бровь, а в глаз. Уже сейчас ничего не помню, что будет дальше - трудно сказатьNatysik писал(а):безмозглых-терапийных..
Элис писал(а):о себе отписалась у себя в темке, забегай
суперМила-3 писал(а): так, что жизнь налаживается
я даже иногда забываю посмотреть в таблетницуМила-3 писал(а): Не в бровь, а в глаз. Уже сейчас ничего не помню, что будет дальше - трудно сказать
Да, я этого тоже боюсь. Я сначала пишу в блокнот все дела, которые нужно сделать, а потом забываю куда я положила блокнотМаксимилианна писал(а):я даже иногда забываю посмотреть в таблетницу![]()
чтоб понять пила я или нет.
боюсь дальше имя свое забуду
надо на телефоне напоминалки делать,у кого смарты там программы специальные естьМила-3 писал(а):
Да, я этого тоже боюсь. Я сначала пишу в блокнот все дела, которые нужно сделать, а потом забываю куда я положила блокнот
что-то рановато вы себе склероз приписываете, для терапии рановато, да и по возрасту ни-ниМаксимилианна писал(а):я даже иногда забываю посмотреть в таблетницу![]()
чтоб понять пила я или нет.
боюсь дальше имя свое забудуМила-3 писал(а):Да, я этого тоже боюсь. Я сначала пишу в блокнот все дела, которые нужно сделать, а потом забываю куда я положила блокнот![]()
я себе два будильника завела на телефоне для утренних рибов и вечерних.) на всякий случай)))Максимилианна писал(а):надо на телефоне напоминалки делать,у кого смарты там программы специальные есть
я приучила кушать себя и ребенка в одно времяЭлис писал(а):я себе два будильника завела на телефоне для утренних рибов и вечерних.) на всякий случай)))
В самый разЭлис писал(а):рановато вы себе склероз приписываете
А мне малая смс-ку шлет каждый раз, чтоб я не забывала.Элис писал(а):я себе два будильника завела на телефоне для утренних рибов и вечерних.) на всякий случай)))
Для меня - это очень поздно, даже 8 вечера поздно, потом как камень в желудке лежит всю ночь, а особенно, когда жирноеМаксимилианна писал(а):9 вечера
мне тоже,но йогурт в самый раз или банан. а если долго в инете вечером сижу то жор пробираетМила-3 писал(а): Для меня - это очень поздно, даже 8 вечера поздно, потом как камень в желудке лежит всю ночь, а особенно, когда жирное
А я кашу ем жирную, давлюсь, но ем, чтоб желудок сберечьМаксимилианна писал(а): мне тоже,но йогурт в самый раз или банан.
я всегда добавляю масла сливочного+йогурт и банан и кисель,думаю вполнеМила-3 писал(а):А я кашу ем жирную, давлюсь, но ем, чтоб желудок сберечьМаксимилианна писал(а): мне тоже,но йогурт в самый раз или банан.
Куда добавляешь масла сливочного?Максимилианна писал(а):я всегда добавляю масла сливочного+йогурт и банан и кисель,думаю вполне