3,6,12... ну если есть лишнее на коктейли, а пить не хочется... то можно частить...

Мне уже не коктейлей. Боюсь, остаются только больницы и поликлиники... Хотя, может быть, попадется толковый врач (что маловероятно), и парочка коктейлей мне еще достанетсяYugo69 писал(а):но лучше коктейли
Привет, Данко! Спасибо за поздравок!Danko писал(а): Привет, поздравляю!!![]()
Так я же тебя спрашиваю про УВОшные ПЦРки...Danko писал(а):Так а я же делал неделю назад – по окончании ПВТ: – (10).
Теперь уже нужно будет УВО делать. Я не знаю: их нужно каждые 3 мес. делать или каждые 4? Ты не в курсе? В табличке – у кого как….
Данко! Этот вопрос решается очень просто!Danko писал(а): ...а еще лучше, чтобы положили в больницу в неврол. отделение. Там бы поставили диагноз... Пока это нереально, но я пытаюсь этого добиться...
Похоже на синдром вестибулопатии... Очень часто развивается от химии - леков.Danko писал(а):Симптоматика:
Качает. Нарушение равновесия, боязнь упасть...
Расстройство и нарушение походки (неустойчивая походка); часто трудно пройти в дверь, не задев косяка...
Дома хватаюсь за все предметы (на всякий случай, чтобы не упасть)...
При наклонах или приседаниях возможно заваливание.
И т.д.
Если химическое, то пройдет со временем. А если не химическое, то это посерьезнее! Нужен спец! Да, ты прав, Данко! Хороший спец нужен!Danko писал(а): У меня подозрение, что это что-то с мозжечком, возможно, какое-то химическое повреждение.
Верю! Но уйти с больницы можно в любой момент, если кинут в коридоре...Danko писал(а):А в больницу у нас положат только в том случае, если упадешь на улице, и прохожие вызовут скорую. И то скажут, что мест нет...