Ну чё ребят, сегодня я получил свой второй и уже
качественный минус!
...
по поводу Пегов, то тоже сообщаю, что мне благополучно поменяли и потом доставили (через проводника - в холодильнике) три новых Пегасиса. Правда документы никакие не дали, но на вид вроде Пеги качественные, но в другой упаковке (завод "ОРТАТ")... уколы проверил, претензий не выявил...
короче история с бракованными Пегами у меня сложилась удачно... даже попереживать толком не успел - все отсканил, отфоткал, разослал письма и все (и Роши и аптека) изъявили желание поменять мои злополучные пеги... пошел на обмен с аптекой... проблем не возникло (даже не смотря на то что новые Пеги по цене получились дороже на 800 рублей за укол)
...
Самочувствие у меня отличное, прошел уже 9 уколов, из побочек только сухой кашель, сухой нос и быстрая утомляемость (на рынке - когда хожу с женой за покупками

)... вернулся в басик, ибо сил немеренно и идет мне это во благо...
падение веса остановилось, но потери значительные ... вернуть свои киллограммы пока не получается... но хорошо что хоть не падает
...
последние анализы в терапийной норме, а вот нейтрофилы даже в обычной норме (Совок будет наверно ругаться

)
билирубин постепенно снижается... трансы вошли в норму!, гем, лейки и тромбы терпимые (хотя динамика падения тромбов напрягает)... напрягло только сильное превышение нормы ферритина (со 127 до 712)!!! но оказывается это очень частое явление на терре и врач говорит что особых оснований для беспокойства нету... железо лишь слегка превышено (стараюсь придерживаться железной диеты)...
вот можете сами посмотреть мои анализы: