Я начинала заниматся спортом, а потом из-за щитовидки стало плохо и перестала.
если не давать некоторым показателям падать ниже чем есть, то всё очень даже терпимое и рабочее... видно что лекарства работают... менять схему лечения пока наверно не нужно..squelch писал(а):Cегодня сдавала анализы после 20 укола. Конечно, анализы не очень.
А как не давать моим лейкам и нейтрофилам падать ниже? Сейчас спас нуклеинат. А 2 недели наз формула была 370Серега писал(а):если не давать некоторым показателям падать ниже чем есть, то всё очень даже терпимое и рабочее... видно что лекарства работают...
4 Пегасиса + 1 Копегус - 9981 грнKika писал(а):а ты почем у себя в Киеве покупаешь пегасис?
Я все аптеки в Киеве перезвонила и промониторила - дешевле цен не нашла. Если что-то узнаешь, то пиши. Но я думаю, что это разводKika писал(а):мне на одесском форуме написали, что закупаются по 1800 в Киеве.
squelch писал(а):Я все аптеки в Киеве перезвонила и промониторила - дешевле цен не нашла. Если что-то узнаешь, то пиши. Но я думаю, что это разводKika писал(а):мне на одесском форуме написали, что закупаются по 1800 в Киеве.
Вроде помог. Пила тоже по 4 таблетки 10 дней. Формула стала 770, до этого была 370.Kika писал(а):Кстати как там нуклиинат помог?
Я когда-то пила по 4 таблы в день, а ты как пьешь?
очень даже неплохо помог...squelch писал(а):Пила тоже по 4 таблетки 10 дней. Формула стала 770, до этого была 370.
Ну это уже приемлемо! Можно потихоньку дальше двигаться!squelch писал(а):роде помог. Пила тоже по 4 таблетки 10 дней. Формула стала 770, до этого была 370.