Тут неугодные сообщения удаляются? Дело не в остроумии.Просто ситуация сама наводит на мысли о потустороннем вмешательстве.На желтом форуме долго обсуждали.Теперь здесь тоже самое.
Дело даже не в паспорте.Есть такие люди которым чем больше потокаешь со всякой чушью тем больше становятся их запросы. В следующий раз он напишет, что не знает какой шнурок сначала завязать и попросит совета.
Здравствуйте.Я вышел из запоя.Нашел паспорт.Написал заявление о том что сам его нашел в ОВД.Сдал все 11 или больше анализов на сиф,из которых только 2риф abs ++,что по мнению дядьки инфекта с 40 летним стажем работы указывает на факт отсутствия сифилиса,ибо это по его словам спецефическая реакция на какой-то аллерген.Сказал,извините,вы не наш клиент.Дал направление к аллергологу.И да,дядя инфект-дерматолог один из ведущих москвы.сказал,что это и не ранний и не поздний сиф,никаких док-в по анализам.Спасибо всем кто со мной был,Спасибо Алене,Светлане,да и вообще всем не равнодушным...
На всякий случай пересдал на суммарные антитела в инвитро,все чисто.
З.ы.:обследования были в платной клинике,анализы отправлял в бесплатную,так что пока поводов не верить инфекту,который не хочет нагреть на мне бабки у меня нет,как то так...
cvetnoi87, тьфу на тебя, Фома неверующий
Слава богу, что нашел паспорт, вышедши из виража
Даже боюсь спрашивать, каким будет следующий акт марлезонского балета...
smilla, честно говоря я так и не понял,по картинке выходит ,что все таки у меня сиф,хотя врач говорит что вероятность этого 1% из 99
риф 200 отрицательный
риф абс ++
рибт отрицательный
это трипонемные анализы
рпр отрицательно...
это выходит нетрепонемные....
что то я окончательно запутался....
smilla, нашел по ходу....
"Имеющиеся в распоряжении дерматовенеролога иммунологические трепонемные реакции иммобилизации бледных трепонем, РИФ-200 и РИФ-абс создают определенные возможности для дифференциальной диагностики неспецифической позитивности классических серологических реакций и сифилиса. Однако следует помнить, что и эти реакции не стали арбитрами, ибо и они могут давать неспецифические положительные результаты (в меньшей степени реакции иммобилизации бледных трепонем).
Неспецифическую позитивность указанных трепонемных тестов связывают с соматической патологией:
болезни печени,
инфаркт миокарда,
ревматизм,
красная волчанка,
туберкулез,
злокачественные новообразования,
острые и хронические инфекции,
прививки и др.,
а также со случаями, когда сыворотка здоровых лиц может содержать антитрепонемные антитела. Поэтому в условиях практической работы тактика дифференцирования ложноположительных серологических реакций, в том числе и трепонемных тестов, от истинного заболевания сифилисом не проста и должна отличаться гибкостью и индивидуальным подходом к каждому такому пациенту, клиническим осмыслением результатов классических серологических реакций, РИФ и реакции иммобилизации бледных трепонем в каждом конкретном случае."
cvetnoi87, не знаюж, да и не хочу знать, что тебе в этой картинке не понятно. Нет у тебя сифилиса, что и требовалось доказать. Подожди еще несколько дней, дай мозгу восстановиться после возлияний, а потом внимательно посмотри и проанализируй картинку еще раз.
Твою медицинскую выкладку даже читать не хочу.
Смотри, докатишься до заусенцев...
smilla, сегодня расспрашивал его реально ли это может быть в начальной стадии или скрытый сифилис?он отвечает точно нет....ну что выходит,он не хочет сказать"не знаю"чтобы совю некомпетентность не признать"...говорит нет у вас сифилиса твсе...неспецефическая аллергияеская реакция...а на что тогда? неясно...все остальные трепонемные отрицательны...ничего не ясно....
нашел,может кому пригодиться....
!Реакция иммунофлюоресценции (РИФ)
В ходе реакции иммунофлюоресценции (РИФ) определяется интенсивность свечения бледных трепонем в препарате, которая возникает только в присутствии антитрепонемных антител в сыворотке крови. Реакция проводится с сывороткой в разном разведении (в 10 и 200 раз)."
т.е. этой реакции по факту не может быть+ при отсутствии иммуноглобулинов к сифаку...все,пошел спать
шикарная страна рашка,даже за свои бабки всю инфу тебе приходиться находить самому,"великие спецы" настолько велики что никак не могут человеку доступным языком объяснить то что у него что то есть или нету,просто пздц,жизнь в аду