Так плохо было?
Хождения по мукам или горе без ума
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Безнадежность
уважаемые, если вам нечего сказать по существу вопроса- лучше пройдите мимо, не надо упражняться в остроумии
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Тут неугодные сообщения удаляются? Дело не в остроумии.Просто ситуация сама наводит на мысли о потустороннем вмешательстве.На желтом форуме долго обсуждали.Теперь здесь тоже самое.
- Yugo69
- Модератор
Безнадежность
Zzzz, тут троллинг не приветствуется. Не стоит повторяться, тем более , если Вы уже все обсудили на Желтом
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Дело даже не в паспорте.Есть такие люди которым чем больше потокаешь со всякой чушью тем больше становятся их запросы. В следующий раз он напишет, что не знает какой шнурок сначала завязать и попросит совета.
-
cvetnoi87
Безнадежность
Здравствуйте.Я вышел из запоя.Нашел паспорт.Написал заявление о том что сам его нашел в ОВД.Сдал все 11 или больше анализов на сиф,из которых только 2риф abs ++,что по мнению дядьки инфекта с 40 летним стажем работы указывает на факт отсутствия сифилиса,ибо это по его словам спецефическая реакция на какой-то аллерген.Сказал,извините,вы не наш клиент.Дал направление к аллергологу.И да,дядя инфект-дерматолог один из ведущих москвы.сказал,что это и не ранний и не поздний сиф,никаких док-в по анализам.Спасибо всем кто со мной был,Спасибо Алене,Светлане,да и вообще всем не равнодушным...
На всякий случай пересдал на суммарные антитела в инвитро,все чисто.
З.ы.:обследования были в платной клинике,анализы отправлял в бесплатную,так что пока поводов не верить инфекту,который не хочет нагреть на мне бабки у меня нет,как то так...
На всякий случай пересдал на суммарные антитела в инвитро,все чисто.
З.ы.:обследования были в платной клинике,анализы отправлял в бесплатную,так что пока поводов не верить инфекту,который не хочет нагреть на мне бабки у меня нет,как то так...
- smilla
- Бывалый
Безнадежность
cvetnoi87, тьфу на тебя, Фома неверующий
Слава богу, что нашел паспорт, вышедши из виража
Даже боюсь спрашивать, каким будет следующий акт марлезонского балета...
Слава богу, что нашел паспорт, вышедши из виража
Даже боюсь спрашивать, каким будет следующий акт марлезонского балета...
-
cvetnoi87
Безнадежность
smilla, честно говоря я так и не понял,по картинке выходит ,что все таки у меня сиф,хотя врач говорит что вероятность этого 1% из 99
риф 200 отрицательный
риф абс ++
рибт отрицательный
это трипонемные анализы
рпр отрицательно...
это выходит нетрепонемные....
что то я окончательно запутался....
риф 200 отрицательный
риф абс ++
рибт отрицательный
это трипонемные анализы
рпр отрицательно...
это выходит нетрепонемные....
что то я окончательно запутался....
-
cvetnoi87
Безнадежность
smilla, нашел по ходу....
"Имеющиеся в распоряжении дерматовенеролога иммунологические трепонемные реакции иммобилизации бледных трепонем, РИФ-200 и РИФ-абс создают определенные возможности для дифференциальной диагностики неспецифической позитивности классических серологических реакций и сифилиса. Однако следует помнить, что и эти реакции не стали арбитрами, ибо и они могут давать неспецифические положительные результаты (в меньшей степени реакции иммобилизации бледных трепонем).
Неспецифическую позитивность указанных трепонемных тестов связывают с соматической патологией:
болезни печени,
инфаркт миокарда,
ревматизм,
красная волчанка,
туберкулез,
злокачественные новообразования,
острые и хронические инфекции,
прививки и др.,
а также со случаями, когда сыворотка здоровых лиц может содержать антитрепонемные антитела. Поэтому в условиях практической работы тактика дифференцирования ложноположительных серологических реакций, в том числе и трепонемных тестов, от истинного заболевания сифилисом не проста и должна отличаться гибкостью и индивидуальным подходом к каждому такому пациенту, клиническим осмыслением результатов классических серологических реакций, РИФ и реакции иммобилизации бледных трепонем в каждом конкретном случае."
"Имеющиеся в распоряжении дерматовенеролога иммунологические трепонемные реакции иммобилизации бледных трепонем, РИФ-200 и РИФ-абс создают определенные возможности для дифференциальной диагностики неспецифической позитивности классических серологических реакций и сифилиса. Однако следует помнить, что и эти реакции не стали арбитрами, ибо и они могут давать неспецифические положительные результаты (в меньшей степени реакции иммобилизации бледных трепонем).
Неспецифическую позитивность указанных трепонемных тестов связывают с соматической патологией:
болезни печени,
инфаркт миокарда,
ревматизм,
красная волчанка,
туберкулез,
злокачественные новообразования,
острые и хронические инфекции,
прививки и др.,
а также со случаями, когда сыворотка здоровых лиц может содержать антитрепонемные антитела. Поэтому в условиях практической работы тактика дифференцирования ложноположительных серологических реакций, в том числе и трепонемных тестов, от истинного заболевания сифилисом не проста и должна отличаться гибкостью и индивидуальным подходом к каждому такому пациенту, клиническим осмыслением результатов классических серологических реакций, РИФ и реакции иммобилизации бледных трепонем в каждом конкретном случае."
- smilla
- Бывалый
Безнадежность
cvetnoi87, не знаюж, да и не хочу знать, что тебе в этой картинке не понятно. Нет у тебя сифилиса, что и требовалось доказать. Подожди еще несколько дней, дай мозгу восстановиться после возлияний, а потом внимательно посмотри и проанализируй картинку еще раз.
Твою медицинскую выкладку даже читать не хочу.
Смотри, докатишься до заусенцев...
Твою медицинскую выкладку даже читать не хочу.
Смотри, докатишься до заусенцев...
-
cvetnoi87
Безнадежность
smilla, сегодня расспрашивал его реально ли это может быть в начальной стадии или скрытый сифилис?он отвечает точно нет....ну что выходит,он не хочет сказать"не знаю"чтобы совю некомпетентность не признать"...говорит нет у вас сифилиса твсе...неспецефическая аллергияеская реакция...а на что тогда? неясно...все остальные трепонемные отрицательны...ничего не ясно....
- smilla
- Бывалый
-
cvetnoi87
Безнадежность
нашел,может кому пригодиться....
!Реакция иммунофлюоресценции (РИФ)
В ходе реакции иммунофлюоресценции (РИФ) определяется интенсивность свечения бледных трепонем в препарате, которая возникает только в присутствии антитрепонемных антител в сыворотке крови. Реакция проводится с сывороткой в разном разведении (в 10 и 200 раз)."
т.е. этой реакции по факту не может быть+ при отсутствии иммуноглобулинов к сифаку...все,пошел спать
!Реакция иммунофлюоресценции (РИФ)
В ходе реакции иммунофлюоресценции (РИФ) определяется интенсивность свечения бледных трепонем в препарате, которая возникает только в присутствии антитрепонемных антител в сыворотке крови. Реакция проводится с сывороткой в разном разведении (в 10 и 200 раз)."
т.е. этой реакции по факту не может быть+ при отсутствии иммуноглобулинов к сифаку...все,пошел спать
-
cvetnoi87
Безнадежность
шикарная страна рашка,даже за свои бабки всю инфу тебе приходиться находить самому,"великие спецы" настолько велики что никак не могут человеку доступным языком объяснить то что у него что то есть или нету,просто пздц,жизнь в аду

муж