СогласнаYugo69 писал(а):я бы не воспринимала настолько серьезно, в любом случае , когда принимается решение о лечении, кроме надежды..все равно червяок сомнений остается..никто не дает 100% гарантию решения нашей прблемы
Где этоМила-3 писал(а):Девченки, прочтите, что Аня кельвин пишет, ничего уже не хочу
viewtopic.php?f=26&t=5813&start=615Анастасiя писал(а):Где этонайти не могу...как темка называется???
Настенька. я согласна, но тень сомнения все равно есть.Анастасiя писал(а):нам нельзя сомневаться!!!!!
Мне страшно еще и потому, что сами врачи еще не пришли к единому мнению.Анастасiя писал(а): кажется мы с тобой психологически поменялись местами![]()
ПошлиАнастасiя писал(а):Пошли дальше по нашей дороге, мы ее выбрали и она правильная...прочти лучше темы выздоровлений
Это очень обнадеживает.Анастасiя писал(а):вылечил с помощью терапии цирроз![]()
Анастасiя писал(а):Почитай лучше тему георгия...вылечил с помощью терапии цирроз Ему помог пегасис как раз...
я Ане очень соболезную...но думаю случай из категории исключений...В этой трагической истории много ВОПРОСОВ..
А нам нельзя сомневаться!!!!!! кажется мы с тобой психологически поменялись местами
Пошли дальше по нашей дороге, мы ее выбрали и она правильная...прочти лучше темы выздоровлений
Господи помоги нам,я еще жить хочу. я слишком молода чтобы умирать. однажды я уже поборола смерть. моя душа вылетела из тела.и я видела себя со стороны,но я заставила ее вернуться обратно,я смогла и сейчас смогу. Господь Бог с нами
я не умею такNatysik писал(а):,девочки мои родные,надо думать только о хорошем!!!!и тогда это самое хорошее к вам придет!!!
вот я так и думаю когда очередной укол готовлю. в жизни может все что угодно быть. значит такая судьба. знал бы где упал...©незаяц писал(а):а как насчёт того что можно от любой таблетки отлететь в мир иной.....а можно от наркоза....всё не предугадать...можно даже от простого гриппа улететь....тут уж кому как написано видать.....девочки вам сейчас не надо негатив на себя натягивать....страшно в принципе -жить....от этого умирают....организмы у всех разные
Я с каждым поправлялась на 30 кг. Когда заканчивала кормить, вес сам восстанавливался.Natysik писал(а):!Не думай ты пока о весе,я когда рожать шла была 97 кг-вообще в зеркало на себя смотреть не могла,в родах ушло 15 кг,во время грудного вскармливания набрала их опять,как шарик перекатывалась,а учитывая мои 175см роста,гром-баба была.Но
Я так и делаюNatysik писал(а): надо выбирать приоритеты на данный момент....ты сейчас этого гада бъешь,надо хорошо кушать,чтобы желудок не испортить,а внешним видом потом займешься.![]()
Natysik писал(а):Все будет хорошо,мне тут шепнули на ушко