Хождения по мукам или горе без ума
Безнадежность
Костян40, может ты и прав...просто я навалил в штаны,когда сиф плюсанул...слишком много читаю в инете,что это тип аутоимунка так может показывать ложноположительный результат...на счет ф2 согласее...может я по юности напил...вполне...реальну ссусь только за аутоимунку...но мне кадеться ты прав..быстрее упекут в дурку...мне даже на слабополож.реакцию одну из всех врач сказал что это аллергический эффект скорее всего...черт...я реально убиваю сам себя...что же делать...может и правда в клинику неврозов мне?
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Синдром Кушинга.Какие ещё есть варианты?Скоро цветику придётся вообще печень продать, чтобы анализы оплачивать.
- Rocco
- Бывалый
Безнадежность
Не парься.Если что поймаешь какого нибудь пса и пересадишь его печень.А что? Сердце же пересаживали.Будет собачья печень.
- Rocco
- Бывалый
Безнадежность
Посмотри с другой стороны.У тебя неизлечимого и стремного сифилиза нет, вирусов нет, цирроза нет.Чего тебе ещё надо?Живи и радуйся.
Безнадежность
Zzzz, ф2 на ровном месте только,воротка отчего то расширилась,да билирубин по 40,а так да,ты прав
Безнадежность
Zzzz, состояние буд то пьяный,туго соображаю,туплю,постоянно тянет полежать,сил нет ни на что,плохо сплю...
- Rocco
- Бывалый
Безнадежность
Это может быть психическим.Судя по тому, что ты тут строчишь целый день--- силы у тебя есть.Ничего не болит?