Привет!У нас тоже холодно.Как ты,как чувствуешь себя после укольчиков.Я завтра тоже ложусь в больницу на первый укол,побаиваюсь конечно,но чем быстрее начну,тем быстрее окончу.Сынулька пусть выздоравливает.

Ох Надь, я иногда думаю, вот бы здорово, что б жили мы в одном городеvrednayakoshka писал(а):Катюш, возьми нас к себе на передержку до тепла))катруся писал(а):...Даже не верится, что аж так холодно, у нас +14да уж, вроде, до настоящей зимы еще целый месяц, а у вас уже так холодно. Я вот сейчас себе новый горнолыжный костюм ищу под цвет лыж, это оказывается, огромная проблема))Оптимистка писал(а):Я с непривычки с детьми пошла в джинсах гулять, ну колготки подъодела, так еле пришла, так замерзла...Надо штаны доставать сноубордические...
Ну ты прям все в цвет, молодецvrednayakoshka писал(а):Я вот сейчас себе новый горнолыжный костюм ищу под цвет лыж, это оказывается, огромная проблема))
ну хоть рядом бы, что бы сел и доехал за несколько часовкатруся писал(а):Ох Надь, я иногда думаю, вот бы здорово, что б жили мы в одном городе![]()
ок покажу обязательно..катруся писал(а):Танюх, сфоткай зиму из окна,плиз![]()
гы)))) как нос-то не беречь)))катруся писал(а):девайся тепло,особенно ноги.(ну и нос береги)
солнце, ты не расстраивайся. Все у нас будет хорошо. Пока на терапии, отдыхай побольше.Оптимистка писал(а):Что-то меня вчерашний укол накрыл, вечером еще гулять ходила, с маминой подругой, в итоге еле приползла, ноги так закрутило
Расстроилась я вчера из-за Нади...эх...жизнь наша гепатитная
я в детстве беговые очень любила, даже как-то на физ-ре выиграла какой-то районный конкурс. А потом на них упала и сломала руку со смещением (под снегом лед был). И до встречи с мужем о зимних видах спорта больше не вспоминала))Оптимистка писал(а):Но лыжи пока не будем покупать. Решили пока на беговых
теперь вот уже не буду искать, теперь деньги надо экономить. Хоть и получаю хорошо, но на год пегов все равно копить надоОптимистка писал(а):Ну ты прям все в цвет, молодец
да конечно, Надюшь, я в это верюvrednayakoshka писал(а):солнце, ты не расстраивайся. Все у нас будет хорошо
обалдеть...я вот переломов всяких так боюсь...так ты спортсменка у нас оказываетсяvrednayakoshka писал(а): А потом на них упала и сломала руку со смещением
да конечно, тут уж какие костюмы в цветvrednayakoshka писал(а):но на год пегов все равно копить надо
У нас региональная программа. Пеги со скидкой 50%. Сестра так сейчас лечится. Т.е. на год надо всего 300 тысяч, это я потяну со своей зарплатой. Главное, чтобы к тому моменту, когда я решу начать снова бороться, программа не закончилась))Оптимистка писал(а):А у Вас в Питере нереально в какие-то программы попасть???
ну это еще куда не шло...vrednayakoshka писал(а):Т.е. на год надо всего 300 тысяч,
если закончится эта, то будет другая...все будет хорошо, ты выздоровеешьvrednayakoshka писал(а):Главное, чтобы к тому моменту, когда я решу начать снова бороться, программа не закончилась))
У нас тоже морозы и снега навалило.Уже на санях гоняемСмотрю зима полным ходом у вас.