цитирую егоМаксимилианна писал(а):читали ответ Совка про витаминки?он за
В большинстве случаев прием сначала терапии обоснован у женщин
цитирую егоМаксимилианна писал(а):читали ответ Совка про витаминки?он за
В большинстве случаев прием сначала терапии обоснован у женщин
ты до сих пор веришь врачам?Максимилианна писал(а):так мне врач хирург говрил
она пока добралась до моего законного дневного сна. Поэтому до вечера еле держусь чтоб форум полистатьAlicanto писал(а):Счастливица, до тебя еще не добралась терапийная бессонницаМаксимилианна писал(а):у меня уже зеньки слепаются
Я рано ложусь и рано встаю и у меня куча времениМаксимилианна писал(а):и когда ты все успеваешь читать?я если сяду в инете дом верх дном перевернется. А домашние дела?может я одна такая неорганизованная?
Сдаюсь, наверное тоже буду подключать, только попозжеМаксимилианна писал(а):читали ответ Совка про витаминки?он за
Максимилианна писал(а): от биопсии еще никому хуже не стало.так мне врач хирург говрил
который меня лечит не верю.точнее не очень. Но который делал биопсию верю. Он мне внушает доверие и в инете я находила подтверждение его словаЭлис писал(а):ты до сих пор веришь врачам?Максимилианна писал(а):так мне врач хирург говрил
Привет, дорогаяЭлис писал(а):привет, как самочуй
, как ночка прошла?
отлично, очень хорошо,что побочек нет-мы молодцомМила-3 писал(а):Приеду - отпишусь
Любчик, посмотри в инете, Ани нет, я не знаю как вставить. Скопируй сорт и посмотришь.Элис писал(а): Фото пиона у тебя нет? хотя бы картинка
А я биопсию не делала,только фиброскан,вот вы меня расстроили,что он не всегда точен.....но пока не пойду,буду думать,что у меня все таки фиброза нет.....Максимилианна писал(а): который меня лечит не верю.точнее не очень. Но который делал биопсию верю. Он мне внушает доверие и в инете я находила подтверждение его слова
Natysik писал(а):...И я верю,что гепс лечится....и что все у нас получится.....
Он верхний - чисто желтыйЭлис писал(а): Это он?