Появлись некоторые новости. Сёдня среди большого кол-ва поздравлений и получил САМЫЙ КЛЕВЫЙ Подарок!!
МИНУС с чуйкой 47 МЕ/мл. 2 недели с начала теры!
Минус по праву принадлежит
Сереже!! Спасибо, Серега!!
Аминотрансферразы за 2 недели просто рухнули ниже плинтуса, и не ожидал, что снизятся до такой степени…
Билирубин вырос, но меня предупредили, что будет расти, и, возможно, я даже побуду желтеньким китайцем
За первые 2 нед. теры – ничего особенного. В первые 4-5 дней ощущал подъем, прилив сил, море энергии и позитива. То ли так инги подействовали, то ли сам факт начала теры. Сейчас всё сошло на нет. Я немного запустил работу с радости старта ПВТ, теперь на меня насели, короче, вернулись будни.
Хотел предупредить гипертоников: в первые 3 дня повышается давление. Если у кого-то оно очень высокое, то может стать совсем критичным. Пару дней нужно последить за давлением и попить таблетки, которые его снижают. А через несколько дней всё приходит в норму.
Через 4 дня почувствовал кожные побочки от риб. Наученный опытом прошлой теры, быстро предпринял соответствующие действия и не стал доводить до жутких почесонов со сдиранием шкуры с себя в прямом смысле слова.
Спасают: 1) максимальное потребление чистой воды – на голодный желудок. Если после еды, то после 1,5-2 часов. Чем больше – тем лучше. 2) Использование 2 раза в день суперувлажняющие кремы для тела: наносить на проблемные места. Я купил Garnier Body: "Тающее молочко для тела. Увлажнение до 7 дней" 3) Еще девушка с форума посоветовала термальную воду АВОН (Avène) – тоже помогает от этих штучек. Теперь на ночь увлажняю кожу этой водой, утром наношу крем. Всё практически прошло, так и не начавшись толком. С тем, что было на 1-й тере – не сравнить! От той у меня даже шрамы до сих пор остались.
Цены совершенно доступные, если, кому надо – могу банки-бутылки сфоткать и выложить.
В общем, продолжаю в том же духе и через 2 нед. еду делать ПЦР с чуйкой 10 МЕ.
Выкладываю остальные анализы, возможно, кому-то будут полезны. А может, кто-нибудь подскажет - что в них не так, и на что обратить внимание.
Позитива всем и спасибо, что вы есть!!
УДАЧИ!!