У меня был F3, а самочувствие было хорошее. Весь фокус в том, что фиброз никак не ощущается, пока уже цирроз не нарисуется.

Не пришли потому-что печень повреждённая вирусом, но это не значит что вируса стало меньше, и в будущем они не снизятся.
Вот хотел сегодня сдать, а не сдал, так как не был в курсе что кровь сдается с утра
нострадамус2022, вот как раз-таки тогда, когда от печени реально почти ничего не осталось, АЛТ и АСТ могут прийти в норму. Фиброз не болит.нострадамус2022 писал(а): ↑20 янв 2020 19:56 Опять же по поводу АЛТ/АСТ, как по мне, исходя из того что я начитался, они просто не могут прийти в норму, когда от печени почти ничего не осталось..
Вирус сам по себе печень не повреждает - он просто в ней без спросу и без оплаты снимает комнатку-клетку. В принципе, особого вреда не приносит, ничего не ест и не гадит, только плодится похлеще кролика, а потомство стремится занять все больше комнат. У общежития есть охрана - иммунная система. Она не смогла справиться с незваными гостями, когда они толпой лезли в окна-двери, и теперь с переменным успехом пытается отстреливать их по-одиночке. Выкурить вирус из комнаты-клетки охрана не может, поэтому она просто взрывает эту комнату вместе с постояльцем.нострадамус2022 писал(а): ↑20 янв 2020 17:00 Не пришли потому-что печень повреждённая вирусом, но это не значит что вируса стало меньше, и в будущем они не снизятся.