Вчера ходила к врачу. Долго мне все обьясняла по моим анализам.
Сначало хорошее. Фиброз F0, потрогала меня - все органы на месте
Теперь плохое. Интерлейкин ТТ

, проблемы с щитовидкой. Надо идти к эндокринологу. Генотип 1, но там где я сдавала мне не сделали буковку а или б. Так вот она говорит, что еще от буклвки будет зависить результаты терапии. Если б, то плохо, а если а, то вообще хреново.
Предложила лечится сразу пегилированым интерфероном. Для меня это 120 тыс. грн в год. Сумма для моей семьи очень большая. Мы уже собираем год, муж работает везде где может без выходных, спит по 3-4 часа в сутки. Мне его очень жалко(((
Но больше всего меня убило вот что: если на 4 неделе не будет результата от моего лечения, то надо будет колоть боцеприл (так же правильно называется?). Колоть надо будет с 4 по 24 неделю лечения. Стоимость такого укольчика всего 37 тыс грн. По моим подсчетам мне надо на лечение в этом случае 900 тыс. грн. Даже если мы продадим все, что имеем и пойдем с маленьким ребенком жить на улицу, то все равно денег не хватит. И еще не факт что вылечусь.
Конечно спасибо, что меня приняли за миллионера. Но я уже год экономлю на всем что можно, чтоб собрать эти несчастные 120 тыс. грн. Даже на зимние сапоги деньги зажала, забыла, что такое новые вещи
С таким лечением жить не хочется. Смысл нищенской жизни? Почему я должна экономить на своем ребенке? Не покупать ему хорошие вещи, полезные продукты, дорогие игрушки?
О! Еще мне сказала, что мне нужно худеть. У меня лишний вес (я всегда была полненькая). и что чем меньше вес, тем лучше шанс на лечение.