Мне 25 лет. Знаю про гепС 10 месяцев. Пока не лечусь. Здесь есть мои земляки? У меня есть вопросы по поводу врачей, цен и лекарств. Спасибо всем кто откликнется.
Успешного всем выздоровления!

Я еще совсем новичок. А что такое ингибитор? Почти как 1 комнатная квартира стоитSovok-59 писал(а):На ингибитор сейчас нужно $45000 это неподъемно.
Что-то меня не радует перспектива остатся бомжомандрейка писал(а):у нас можно две купить с ремонтом.
Я уже ей написала на почту. Хочется толковых советов, а не к шаралтанам ходить. Да и возможности ходить нет особо. Ребенку 9 месяцев и оставить особо не на кого. Муж же не всегда сможет с работы отпросится. Хочется уже по накатаной дороге идти.андрейка писал(а):главное свяжись с ольгой ,она сьела ету кухню от и до!!!
третий препарат. Ответ на 1 генотипе 80% (на стандарте 50%).squelch писал(а):Я еще совсем новичок. А что такое ингибитор? Почти как 1 комнатная квартира стоитSovok-59 писал(а):На ингибитор сейчас нужно $45000 это неподъемно.
Привет!Олька писал(а):squelch
Привет!
Если я не ошибаюсь Оля!? ты уже писала просто был сбой на форуме и все сообщения полетели.
настраивайся на лучшее, все будет отлично
оооо да ты знаешь ты в этом плане не одинока, мне вон с каждым днем все больше себя жалко становится, но это фигня скоро пройдетsquelch писал(а): Подумала, что таких песимистов нафиг отсюда выкидывают![]()
Если я например буду лечить стандартной, то у меня 50% шанс вылечить?Sovok-59 писал(а):третий препарат. Ответ на 1 генотипе 80% (на стандарте 50%).