это я из своего личного опыта, привёл пример, да и помоему я его тут уже рассказывал...спанч-боба писал(а):RomA
Почти во всем с тобой согласна, кроме ПСИХОЛОГА! Именно ПСИХОТЕРАПЕВТ нужен. Психолог в основном тесты всякие проводит, в детстве ковыряется.....и психотерапевт-как раз то что надо!!!
Чудеса случаются если в них верить
- RomA
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Спасите–помогите от депрессии
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
2яПВТ Пегасис + Капегус 12 недель, 2005 - без ответа,
3яПВТ последняя Пегасис+Капегус+Асунапревир+Даклатасвир 24 недели
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
- спанч-боба
- Местный
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
А я из своего, может мне плохие психологи попадались? И хорошие психотерапевты? А тебе наоборот?RomA писал(а):это я из своего личного опыта,
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
Через 3,6,13,20 недель - минус
20 недель-ПВТ закончена.
Через месяц после ПВТ-минус!!!
Через 7 месяцев после ПВТ-минус!
Живи как спанч боб - смейся без всякого повода и
раздражай унылых людей своим счастьем.
Начало ПВТ12.10.12 г. Альфарон альфа 2Б три раза в неделю+ рибамидин - 800 мг в день.
20 недель-ПВТ закончена.
- вОлка
- Бывалый
спанч-боба
RomA
я не спец..но я была только у психолога.. и мне он очень,очень помог. по сей день я благодарна.. я тоже думаю начать с психолога.. а он уж если,что направит дальше..
RomA
я не спец..но я была только у психолога.. и мне он очень,очень помог. по сей день я благодарна.. я тоже думаю начать с психолога.. а он уж если,что направит дальше..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
- Sovok-59
- Гуру
как же я люблю их послушать, какие проблемы в семье, какие мелкие зарплаты, как их не понимают родные, как они мило плачут рассказывая и страшно ревут когда приходится утирать им слезыспанч-боба писал(а):ПСИХОЛОГА! Именно ПСИХОТЕРАПЕВТ нужен

PS. мне строго запрещено давать талон к психологу в нашей поликлинике

- RomA
- Бывалый
- Фиброз: F2
не будем зафлуживать тему ))спанч-боба писал(а):А я из своего, может мне плохие психологи попадались? И хорошие психотерапевты? А тебе наоборот?RomA писал(а):это я из своего личного опыта,
1яПВТ Пегинтрон + Рибавирин 16 недель, 2005 - без ответа,
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
Моя тема
IL28b - С/Т,T/T
4нед / 24нед (-)
47 мес. после ПВТ (-)
- вОлка
- Бывалый
а жаль.. многим же можно помочь именно выслушав и дав дельный совет.. чуть чуть показать правильное направление.. сколько проблем можно было бы избежать если б в поликлиниках давали номерки к психологам..Sovok-59 писал(а): PS. мне строго запрещено давать талон к психологу в нашей поликлинике
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
- спанч-боба
- Местный
Хорошо, болбше не лезу.RomA писал(а):не будем зафлуживать тему ))
Фиброз F1, Нагрузка 9,92*10*6 МЕ/мл, АЛАТ 407 до терапии.
20 недель-ПВТ закончена.
20 недель-ПВТ закончена.
- Vera
- Бывалый
solncasvet
Не оставайся одна, когда плохо. Заходи сюда, общайся, во время депрессии помогает.
Если нет сил на общение, то отдыхай, смотри любимые фильмы, программы, главное, делай то, что приносит удовольствие.
Проконсультируйся у врача по поводу подходящего антидепрессанта.
Не оставайся одна, когда плохо. Заходи сюда, общайся, во время депрессии помогает.

Если нет сил на общение, то отдыхай, смотри любимые фильмы, программы, главное, делай то, что приносит удовольствие.
Проконсультируйся у врача по поводу подходящего антидепрессанта.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Вот так вот появляются стереотипы по поводу депрессии.вОлка писал(а): в любом случае главное- желание !

К сожалению, одного желания, для того, чтобы выйти из депрессии - недостаточно, особенно, под воздействием противовирусных препаратов.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
Sovok-59 писал(а): PS. мне строго запрещено давать талон к психологу в нашей поликлинике

- Марика
- Капелька доброты
- Фиброз: F0
- Генотип: 4
solncasvet милая мы сами не справимся я например до теры и сейчас антидепрессанты. Всё индивидуально и тебе врач назначит должен их.ты выгонишь вирус и снова дивчиной веселой без болячек станешь,я верю в это. атаракса,афобазол попробуй и чай успокоительный на ночь.
И мама и муж тебе в помощь.Держись дивчина-лучше быть без гепса и все выдержать милая.После дождя всегда радуга сверкает яркими красками.
И мама и муж тебе в помощь.Держись дивчина-лучше быть без гепса и все выдержать милая.После дождя всегда радуга сверкает яркими красками.
- Вложения
-
- 1238530273_1881.jpg (33.07 КБ) 921 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения

ГепС 2 тип,обнар. 01.2011г. F-1, через полгода F-0 !
ПВТ с 29.06.2012
Альтевир 3 млн через день+рибавирин 1000 мг в сутки(вес 64 кг.)
19 дней "+", ОАК в норме
7 недель ПВТ "-"
14 недель "-",гемоглобин 104
22 недели "-",гемоглобин 96
ДЕЛАЙ,ЧТО ДЕЛАЕШЬ и БУДЬ,ЧТО БУДЕТ!
ПВТ с 29.06.2012
Альтевир 3 млн через день+рибавирин 1000 мг в сутки(вес 64 кг.)
19 дней "+", ОАК в норме
7 недель ПВТ "-"
14 недель "-",гемоглобин 104
22 недели "-",гемоглобин 96
ДЕЛАЙ,ЧТО ДЕЛАЕШЬ и БУДЬ,ЧТО БУДЕТ!
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
RomA писал(а):solncasvet
У меня была тоже депресия в 2005 г. как видишь живой ))), советую не к врачу идти, а к хорошему ПСИХОЛОГУ, только не психиатору и не психотерапевту... И желательно, что бы кто то посоветовал, так что бы с рекомендацией и не чего тут такого нет в том что обращаешся к психологу, вся америка к ним ходит, и поверь после первого сеанса тебе станет легче, можно конечно этот поход закрепить как советует Sovok, персенчиком... и ТВОЯ СИТУАЦИЯ РЕШАЕМА, так что не раскисай, ты не одна такая, все мы через это прошли, и многие ещё пройдут, только не замыкайся в себе, МЫ ВСЕ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ, и только не теряйся... ДУМАЙ О РЕБЁНКЕ, что ТЫ ЕМУ НУЖНА, а и ОН В ТЕБЕ НУЖДАЕТСЯ в той ЕДИНСТВЕННОЙ МАМЕ, которую любит, тут маму котороя у него есть ... Спасибо.скажите изза чего у вас была депр.и как справились?
я был сегодня в больнице и со мной заговорила одна тётенька, ей 57 лет, гепатит с, церроз, начала она распрашивать про гепатит, что и как и как лечить и как его убить ВЕДЬ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ у меня шесть внуков, хочу поняньчить же, расказал я ей что и как, что есть уколы таблетки.... пока я там стоял, она сбегала к врачу, он ей конечно в трикороба на уши навешал негатива, типа вам 57 лет и вам ПВТ уже нельзя, и типа вас уже нельзя лечить, типа откладывайте лучше на поминки ... честно было желание пойти высказать этому суке... объяснил я этой тетё что нужно ЖИТЬ и поддерживать хотя бы печень в том состоянии в котором есть, и жить с этим можно, только не зацыкливатся на болезни и ЖИТЬ ЖИТЬ ЖИТЬ, было видно что этот человек сам не когда не начнёт ПВТ из за её дороговизны, да и возможно из за здоровья...
Ну а тебе то, что раскисать solncasvet, тебе ЖИТЬ нужно, стремится к выздоровлению, у тебя ВСЁ ЕСТЬ, теперь не растеряй то, что ЕСТЬ, у кого то и треть части, нет того что есть у тебя.... и всё у тебя будет ОЧЕНЬ ХОРОШО и улыбайся, улыбайся, прям через нехочу, улыбайся...
-
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Спасибо всем за поддержку.действительно депрессия это не плохое настроение,это намного хуже когда не можешь спать нормально не понимаешь смысла жизни и когда не можешь справится с обыденными вопросами .жутьчувство безпомощности.оч.хочу выйти из этого состояния.насчет врача который у нас имеется это мой бывший парень и его отец,как вот оно в жизни бывает...я и сама то хотела на психолога на второе высшее поступать,могу много советов давать только с собой не могу справиться,сама себе щас враг...
- Овсяночка
- Мегапозитив
- Фиброз: F0
где ты их слушаешь, Серёж? И почему они тебе рассказывают такие вещи?Sovok-59 писал(а):как же я люблю их послушать, какие проблемы в семье, какие мелкие зарплаты, как их не понимают родные, как они мило плачут рассказывая и страшно ревут когда приходится утирать им слезы...
а ты ещё и в поликлинике рОбишь?)))) Или как ты талончики раздаёшь? (просто мне всё интересно про тебя)))Sovok-59 писал(а):PS. мне строго запрещено давать талон к психологу в нашей поликлинике
вот это сюжет...solncasvet писал(а):насчет врача который у нас имеется это мой бывший парень и его отец,как вот оно в жизни бывает...
тоже знаю такого психолога, всем советы раздаёт, а в своей жизни разобраться не может, поступки неадекватные...Но я к психологам отношусь хорошо (канеш, есть просто любители вытягивать деньги, но есть и кто реально может помочь человеку в трудной ситуации).solncasvet писал(а):огу много советов давать только с собой не могу справиться,сама себе щас враг...