Одна из "побочек" моей жизни...

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
ОН САМЫЙ
Бывалый
Фиброз: F2
Генотип: 3
Благодарил (а): 271 раз

Re: Одна из "побочек" моей жизни...

Сообщение ОН САМЫЙ »

alfa писал(а):врач сказал что показатели по фиброскану завышенны из за ожирения и жировой дистрофии
у меня тоже самое... :cj:
ПВТ закончена 15 марта 2013года. УВО

Моя тема
alfa
Новичок
Фиброз: F3
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение alfa »

Доброго всем времени суток!
Подскажите, кто лечился в МОНИКИ, есть ли смысл туда ехать по направлению? получить лечение пегами при 3-м генотипе с F3 реально? иль лучше не заморачиваться и лечиться за свои? (своих со скрипом должно хватить на 24-х недельный курс пегами) :what:
дрюня
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение дрюня »

alfa писал(а):Доброго всем времени суток!
Подскажите, кто лечился в МОНИКИ, есть ли смысл туда ехать по направлению? получить лечение пегами при 3-м генотипе с F3 реально? иль лучше не заморачиваться и лечиться за свои? (своих со скрипом должно хватить на 24-х недельный курс пегами) :what:
Привет. Интересуюсь по МОНИКИ . Был ли визит или в планах?
alfa
Новичок

Сообщение alfa »

Привет! Планирую завтра, но раньше 11:00 боюсь не смогу, по этому попробую "экспрес метод" с охранником...
Я в растеренности ... в принципе готов начать ПВТ пегами за свои... и есть направление в МОНИКИ, в общем в мониках пообщаюсь с врачем и буду принимать решение: либо ПВТ за счет государства тем чем дадут, либо наблюдение у врача и текущие анализы во время ПВТ (ПЦР, биохимия...) в МОНИКИ а пеги за свои, либо полностью коммерческая схема с наблюдением в СMD (на новогиреевской)...
дрюня - сам как?
дрюня
Новичок

Сообщение дрюня »

alfa писал(а):Привет! Планирую завтра, но раньше 11:00 боюсь не смогу, по этому попробую "экспрес метод" с охранником...
Я в растеренности ... в принципе готов начать ПВТ пегами за свои... и есть направление в МОНИКИ, в общем в мониках пообщаюсь с врачем и буду принимать решение: либо ПВТ за счет государства тем чем дадут, либо наблюдение у врача и текущие анализы во время ПВТ (ПЦР, биохимия...) в МОНИКИ а пеги за свои, либо полностью коммерческая схема с наблюдением в СMD (на новогиреевской)...
дрюня - сам как?
Потихонечку с Божьими молитвами. Все ни че только вот симптомы мучают, усталость, голова,суставы щелкают. Жду результаты анализов к пятнице.В понедельник буду звонить на запись в МОНИКИ . Меня вот тут мысль посетила,наверное пойду сдам на антитела к описторхисам. так как раз в год рыбачу на Иртыше Тюменской области. Там этой заразы пруд пруди . Ты напиши потом как съездил.
дрюня
Новичок

Сообщение дрюня »

petrowskiy писал(а):я вот тоже скоро попилю в моники,вписался к кокиной.к.ю гепатологу,надо сдать анализы и будет видно все.будет очень жаль если пеги меня не возьмут.
Симпатичный гепатолог,настораживает ее молодость. Хотелось бы врача опытного, но надеюсь это не отразится на нашем лечении .А ВЫ с какого города ? если не секрет.
alfa
Новичок

Сообщение alfa »

Был сегодня в МОНИКИ. Приехал туда в 11:30 в регистратуре в главном корпусе был 13-м, за 15 мин получил карточку и пошел к гепатологу. Попал к Трофимовой, выписала мне "светофор" от ожирения и гепатоза, кой какие анализы, кровопускание раз в неделю по 400 г, дабы снизить высокий гемоглобин да и в целом для обмена веществ, и биопсию. Про биопсию сказала, что если лекарства покупать за свои то биопсию можно и неделать. Сказала, что независимо от фиброза и прочих обстоятельств 3-й генотип они лечат только короткими! типа такая практика у них сложилась. Я спросил "в таком случае если я лечусь за свои какие интерфероны мне выпишите? короткие? иль всетаки длинные?" на что получил ответ " сдавай анализы а там посмотрим..."
В целом сложилось мнение что наблюдаться в МОНИКИ можно, назначили доп анализы и решили в рамках подготовки к ПВТ попытаться нормализовать обмен веществ, наверное это неплохо... вот только в очереди к гепатологу я просидел 3 часа...
Какие я сделал выводы: проходить бесплатную ПВТ при 3-м генотипе в мониках смысла нет, бесплатная биопсия - очередь более 6 месяцев, платная - 5800р - 2 месяца очередь - и это ради шанса на бесплатную ПВТ короткими! за которыми придется ездить каждые 2 недели... -наверное оно того не стоит! короткие можно и в аптеке у дома купить...
alfa
Новичок

Сообщение alfa »

riverain писал(а):
глянул я по ценам с инвитро разница в 30р
Димон, я не про анализы... а про наблюдение врачей, тебя вон в мониках "понаблюдали" уже...
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

писал тут сообщение куда то пропало :unknw:
alfa
Новичок

Сообщение alfa »

:s5: Чудеса бывают :s5: Я верю что проснусь прекрасным утром ... и "минус" :yes:
НАТАЛЬКА
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение НАТАЛЬКА »

alfa писал(а):выписала мне "светофор"
что это такое?
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО

Моя темка: viewtopic.php?f=71&t=5326
alfa
Новичок

Сообщение alfa »

НАТАЛЬКА писал(а):
alfa писал(а):выписала мне "светофор"
что это такое?
Это Сиофор, препарат для лечения сахарного диабета (славо богу у меня с сахаром все в порядке) и для лечения жирового гепатоза, да и в целом для похудания... Со слов врача кровопускание + сиофор должны способствовать нормализации обмена веществ в т.ч. снизить мой гемоглобин (189)
Сегодня впервые делал кровопускание "тут сливал тормозную жидкость ОптимусПрайм" :t: это мне напомнило замену жижи в авто ))) слил 400 г. (доноры за раз сдают по 200 г.) ничё... терпимо... эта услуга в МОНИКИ платная - 500 р. в ОМС не входит, но касовый чек и договор оказания платных мед услуг не дают :unknw: ... всем жить надо... не жалко
НАТАЛЬКА
Местный
Фиброз: F0
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение НАТАЛЬКА »

понятно :) а то я начала гуглить, а там всякая ерунда...
начало ПВТ 11.07.2013. Sovaldi 1 т./ Рибавирин 1200
(METAVIR F0, вес 84 кг, нагрузка 800.000 МЕ/мл )
1нед. - менее 25 МЕ/мл (минус по русски), 2,4,6,8, 10, 12, 16(-) терапия окончена 30.10.2013!
6 мес., 11 мес после терапии МИНУС!!!! УВО

Моя темка: viewtopic.php?f=71&t=5326
Cheshka
Новичок
Фиброз: F4
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Cheshka »

Привет! Прочитала твою темку! У меня где-то похожая ситуация с гепатитом и фиброзом как у тебя.Почему не хочешь идти на коротких? Для мужчин говорят хорошо подходит альтевир. Он тем более у Вас в России дешёвый! В 3 раза дешевле,чем у нас на Украине. Я вот сама хочу попробовать на лайффероне.Он,говорят чуть помягче,чем альтевир и женщинам лучше подходит.
Начало ПВТ №1 с 25.06.2013
Возраст 43 года, вес 65 кг.
Лайфферон 3 млн МЕ каждый день, с 02.07.13 через 36 ч.,с 11.07.13 через 48 ч. рибавирин 1000 (2+3), с 7 недель рибавирин- 800 (2+2)
07.12.2013 - конец ПВТ
25.03.2014 начало второй терапии Пегинтрон + ребетол 1000
3 недели (-)
12 недель (-)
Моя терапия
Ответить