За последний месяц перечитал много форумов на тему ГепСа, но зарегистрироваться решился именно здесь (почитал посты - впечатлило.... внимание и дружелюбность форумчан, и движек форума мне оч. знаком и приятен)...
Узнал я о своем ГепСе в больнице, в начале февраля 2013-го мне удалили аппендицит, ну и обрадовали наличием антител

В итоге:
ГепС 3 a/b 2.2х10^6 МЕ/мл
Отклонения по биохимии:
АЛТ - 100,3 (до операции по анализу в больнице 66 (думаю нарушение мышечных тканей могло справоцировать рост)
АСТ - 66,3 (до операции 42)
ГГТП - 68,1 (до операции 91 (принимаю препарат способный увеличить показатель ГГТП до 2-х 3-х норм)
Билирубин прямой до операции был повышен, теперь в норме.
УЗИ: печень правильной формы в размерах не увеличена, контуры четкие, ровные, структура однородная, эхогенность выше средней, звукопроводимость хорошая, очаговых изменений не выявлено, сосудистый рисунок во всех участках дефференцируется четко, внутрипеченочные желчные протоки не расширенны..... Заключение: признаки диффузных изменений поджелудочной железы, умеренно выраженной спленомигалии, умеренно выраженной жировой дистрофии печени

Теперь с нетерпением жду приема врача, записался в ЦНИИЗ НККДЦ на 12-е марта, хочу скорее "стартануть"

О всех дальнейших действиях буду отписываться в этой теме!
P.S. откровенно говоря, ранее, до обнаружения ГепСа, я и неподозревал что в рунете существуют настолько дружелюбные форумы