Уже даже слово такое забудьСерега писал(а): ... вируса уже в организме нет
Ты так и планировал раньше. Это я помню.но на всякий случай еще недель сорок буду территься (для надежности)
по самочухе у меня также все ОКейно - проблем не испытываю, хожу в басик
езжу по командировкам, работаю работу, ибо ее надо кому-то работать...
Просто когда самочуха в норме, то и не хочется идти сдавать. По себе знаю. Мне надо было две недели назад показаться, но я не пошла. Сейчас после 12 укола пойду все сразу сдам, и ПЦР и остальные анализы.анализы тоже забросил... уже в пятницу 15-й укол, а я никак до лабы не дойду - лень наверно
надо как-нибудь сдать на досуге... позырить как там мои показатели кровушки
слово еще помню, ибо надо знать и помнить от чего таблы откушиваю и укольчики откалываюНадежда Оренбург писал(а):Уже даже слово такое забудь
планировал чуть поболее чем 48, но на конретной цифре еще не остановился... думаю сделаю 54 укола и хорошНадежда Оренбург писал(а):Ты так и планировал раньше. Это я помню.
буду продолжатьНадежда Оренбург писал(а):Порадовал!!! Другого от тебя и не ожидала. Организм сильный, молодой и горячий. Твои сорок недель пролетят и не заметишь.Продолжай в том же духе!
да, ты права!Надежда Оренбург писал(а):Просто когда самочуха в норме, то и не хочется идти сдавать. По себе знаю. Мне надо было две недели назад показаться, но я не пошла. Сейчас после 12 укола пойду все сразу сдам, и ПЦР и остальные анализы.Кстати, гормоны ЩЖ ты в прошлый перед терой сдавал? Уже пора ее тоже промониторить.Так что не мни...гм..не ленись, иди завтра-послезавтра сдавай. ....меня Инвитро сейчас радует, в пятницу сдаю, на следующий день, в субботу, уже готовы.
Серега писал(а): слово еще помню, ибо надо знать и помнить от чего таблы откушиваю и укольчики откалываю
Серега, хороших результатов!!!но я постараюсь сходить... и уж если дойду до ИНВИТРО, то сдам сразу кровищи тыщ на пять! ебстественно проверю и щитовидку и биохимию по печени и железки и ОАК... ну и кудаж мы без ПЦР
Спасибо! и тебя с очереднымНадежда Оренбург писал(а):Сереж, с 15-м Пегом!![]()
Как всё прошло?
Спасибо!) Сегодня первый раз на час опоздала с уколом, обычно я с ними более пунктуальна)Серега писал(а): Спасибо! и тебя с очередным![]()
а как у меня может пройти? - все по стандарту - уколол и забыл нафиг на неделю
п.с.: кстати уколол укол из той (новой "старой") партии![]()
Вот молодцом!и еще... сёдня стало стыдно за ваши замечания по анализам... короче утром пошел и сдал все-таки кровушку... теперь я герой
слово "ритм" звучит более эротичноНадежда Оренбург писал(а): У нас с тобой сегодня синхрон
А че не 52 или 56?Серега писал(а): думаю сделаю 54 укола и хорош
а это я такой мазохист))))Gudvin писал(а):А че не 52 или 56?Серега писал(а): думаю сделаю 54 укола и хорошУ тебя быстрый ответ, насколько я помню?
Урфину это скажи)))) Пеги - это благо (по сравнению с короткими), а значит и общее благо (такой вот дедуктивный метод применил...Gudvin писал(а):Дело твое, но Пегасис - это не святая вода, если что.
Да наоборот...я сдохну, они рады будут...какой там Урфин...кто их считает...Серега писал(а): Урфину это скажи))))
Ему по стандарту 72 положено, как частичноответчику.Серега писал(а):Урфину это скажи))
при чем тут мое согласие? Есть международные протоколы, есть сомнения в их целесообразности, то почему бы и не поэкспериментировать?Серега писал(а): ты не согласен?
Урфин Джус писал(а): Да наоборот...я сдохну, они рады будут...какой там Урфин...кто их считает...
Gudvin писал(а): Ему по стандарту 72 положено, как частичноответчику.