привет!
Марыся, смотрю тебе уже ответила в другой теме...Ты главное не паникуй...У ребенка я сдавала в 3 месяца анализы, знаю, что многие до 1.6 лет ждут, так как до этого времени могут мамины быть антитела...
Удачи

Любава писал(а):Уже на санях гоняем.
спасибо, Танюш, оно иногда бывает, когда морозы выглядывает, радует нас...ТаняОрен писал(а): Пусть в ваши окошки солнышко хоть на два часа, но заглядывает каждый день и согревает вас своим теплом!!!
я после укола только отошла, температура сегодня 39 и ужасные головные боли, напилась нурофена..ТаняОрен писал(а):Как твое самочувствие?
Привет!Как чувствуешь себя,температура спала.Я тоже вчера сделала первый укольчик.Оптимистка писал(а):
я после укола только отошла, температура сегодня 39 и ужасные головные боли, напилась нурофена..
Танюш, так всегда у тебя после укольчика?Оптимистка писал(а): я после укола только отошла, температура сегодня 39 и ужасные головные боли, напилась нурофена..
Спасибо, дорогая, я нормально. Тружусь, то на работе, то дома с ребятней. На машине не гоняю,Оптимистка писал(а):Как ты сама? На машине гоняешь?
Вот именно нет...после 2ых первых только...Обычно только состояние космическое, ну суставы выкручивать может...Но ту я голову не могла оторвать от подушкиТаняОрен писал(а):Танюш, так всегда у тебя после укольчика?
Ты молодец, скоро совсем объездишься...Будешь большим спецомТаняОрен писал(а):На машине не гоняю,езжу потихонечку. Навык нарабатываю пока. Но мне уже нравится!!!
![]()
Грешник писал(а):Установил в квартире Wi-Fi.
В туалет стало ходить намного интереснее.
Добрый день!Все время забываю, что надо не торопиться и лучше медленнее...все бегу куда-то и не могу потом доделать...силы покидают...
А я наоборот всегда за своими несусь)))Любава писал(а):Дети мои иногда меня одергиваю
Ой спасибоАмрита писал(а):Таня, привет, отправляю тебе солнышков, а сама уже спать