Если бы

я тебе уже говорил - не примеряй на себя неудачи других... это может быть опасно...Egorka писал(а):Серега
Если быВечером укол сделала все же. Меня смутил Надин возврат при 2 генотипе, моя высокая формула по анализам. Я совершенно в этом ничего не понимаю, лейки, нетрофилы..Что надо, что бы падало, что подымалось, как понять пора снижать дозы или прибавлять..Надо наверное мне волшебного пендаля дать..Голова моя не соображает и не видит правильного решения.. Сейчас АиФ читала..В Узбекистане бьют тревогу..Неизвестный вирус нашли..Люди умирают за пару дней- ничего понять не могут..Заражение происходит если кровь просто попала на кожу (без ран)..Такссс надо переключаться на праздник
![]()
Ты советовал до 16-ти по анализам..Еще недельку поднапрячься то смогу, но вот никак не могу для себя понять правильно это или нет? Вобщем не могу я понять (Объясни плиз) что лучше то для лечения- тянуть на ежедневных или уже на ч/36 дотопатьСерега писал(а):Egorka
ты же еще две недели назад решила переходить на более слабую схему...
все вроде поддержали...
я так советовал еще месяц назад (по анализам), как кстати и Сергей-Совок и другие...Egorka писал(а):Ты советовал до 16-ти по анализам..Еще недельку поднапрячься то смогу, но вот никак не могу для себя понять правильно это или нет? Вобщем не могу я понять (Объясни плиз) что лучше то для лечения- тянуть на ежедневных или уже на ч/36 дотопатьСерега писал(а):Egorka
ты же еще две недели назад решила переходить на более слабую схему...
все вроде поддержали...
правильно сделалаEgorka писал(а):Купила сегодня противоаллергическое средство (от почесонов) Лоратадин, стоит меньше 100 р. по сравнению с дорогим Кларетином..Сонливость не вызывает, после 1 табл. зуд сняло..Может кому пригодиться
Сказали последнего поколенияСерега писал(а): правильно сделала![]()
по стоимости не важно... главное чтоб последнего поколения антигистаминное было...
Влада приветВлада писал(а):Egorka
Привет! Так и не надумала ещё переходить ? Там от твоего вируса уже и мокрого места наверно не осталось