Я думаю, удастся лечь и как-нибудь попроще...

Я был уже на 3-х консультациях. Везде - разные диагнозы. А леки, думаешь, будут одни? ))Klaus писал(а):Даже если сейчас тебя увезут на скорой в другую больницу, то как "наивного" будут лечить "леками одного ряда"... Помощь окажут теми же леками..
Привет, Данко!Danko писал(а): Что узнал: номер присваивает врач пол-ки, обнаруживший гепс (терапевт или инфекционист). Той поликлиники больше не существует, карточек (по моим сведениям, тоже, концов никаких).
Терапевт вряд ли присвоит тебе номер... И что тогда? Ждать выхода инфекциониста из отпуска? Можно месяц-два прождать!Danko писал(а): Единственный выход - получать новый номер в своей пол-ке, как будто гепс только обнаружили... Правда, инфекционист в нашей пол-ке сейчас в отпуске... может, терапевт даст... что маловероятно.
Так почему ты идешь у них на поводу??? Ложись в больницу, и пусть сама больница запрашивает в СЭС твой номер. Этой бумажной работой занимаются определенные лица в больницах и им за это деньги платят. Вообще, этот номер нужен для статистической отчетности и заполнения больничной документации, но никак ни для твоего лечения и оказания тебе неврологической помощи!Danko писал(а): Когда чел-ка кладут в больницу, и у него гепс, мед. учреждение само должно запросить этот эпид. номер у СЭС. Им просто лень возиться с этим самим....
Да, родной ты наш "младенец" Олежка!Danko писал(а): Я был уже на 3-х консультациях. Везде - разные диагнозы. А леки, думаешь, будут одни? ))
кенТавркенТавр писал(а): В регистратуре кулаком не стукнешь, они ещё по старинке работают, пока так, ничего тут не поделаешь...
НюшаНюша писал(а):Klaus
Всё решится..не нужно стучать Хрущевым..