Вот именно расскажут.Я тебе могу рассказать про то как я летал на марс.
Хождения по мукам или горе без ума
Безнадежность
Zzzz, или ты инъекционный торч пускающий баян по кругу,который однозначно знает где заразился? тогда вопрос конечно снят.Такие никогда не поверят что в мед учреждении гепатит цепануть проще чем где-либо еще
- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Я по крайней мере точно знаю от чего лечусь, а не веду себя так как будто меня дурак понюхал.Жил с девушкой которая болела.
Безнадежность
Zzzz, никто не знает как бы ты себя вел имея гепатит не выясненной этимологии,так что шибко сильно не кичись этим.не повод для гордости
Однажды всех нас судьба
проверяет на прочность - и тогда
даже лучшие могут поднять
над головой белый флаг.
Кто я такой, чтобы осуждать
уставших бой свой продолжать,
уставших отчаянно взывать
к каменным сердцам.
подумай над этим ,конечно,если ты способен к данному процессу
Однажды всех нас судьба
проверяет на прочность - и тогда
даже лучшие могут поднять
над головой белый флаг.
Кто я такой, чтобы осуждать
уставших бой свой продолжать,
уставших отчаянно взывать
к каменным сердцам.
подумай над этим ,конечно,если ты способен к данному процессу
Безнадежность
Zzzz, Ух ты такая увереность что девчуля наградила?Что практиковал жосточайщий анальный секс или жарил при месячных с кровоточащей залу
пой?
Про свой гепс я только предпологаю и секас туда не входит...и...ввходит.
А cvetnoi87, рад бы вылечиться,да не знает от чего,я его понимаю.Меня 6 лет лечили непонятно от чего всякими гепапротекторами,пока ?случайно? не скпзали сдать маркеры гепатитов.Эх помню своё состояние и поиски лек.

А cvetnoi87, рад бы вылечиться,да не знает от чего,я его понимаю.Меня 6 лет лечили непонятно от чего всякими гепапротекторами,пока ?случайно? не скпзали сдать маркеры гепатитов.Эх помню своё состояние и поиски лек.

- Rocco
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Безнадежность
Да и вообще : человек задаёт одни и те же вопросы.В теме уже 50 страниц советов.А ВОЗ и ныне там.
Безнадежность
Zzzz, конечно угараю,видишь какие угарные анализы и заключения выкладываю,сам печатаю на принтере