в голове опять мелодия: АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!Женечка писал(а):Серега писал(а):Ну чё ребят! я счастлив!![]()
а я тебе в своей теме написала))))))
С победой! Уверенной и чёткой!

в голове опять мелодия: АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!Женечка писал(а):Серега писал(а):Ну чё ребят! я счастлив!![]()
а я тебе в своей теме написала))))))
С победой! Уверенной и чёткой!
а я уже сплясала с мужем.... в оконцовке песни мы ударились животами друг с другом в прыжкеСерега писал(а):АЗИ-ГУН-ГАРУН-ГЕЕЕЙ УН-ГАЗИИИИ-ГУН-ГАА!!!
Какими животами? Ты себе льстишьЖенечка писал(а):в оконцовке песни мы ударились животами друг с другом в прыжке
наверно оба "в положении"Тося писал(а):Какими животами? Ты себе льстишьЖенечка писал(а):в оконцовке песни мы ударились животами друг с другом в прыжке
Для тебя это сейчас насущный вопрос?Серега писал(а):наверно оба "в положении"
он для всех насущный))) это ведь смысл жизниТося писал(а):Для тебя это сейчас насущный вопрос?
все тайны мои выдала....)))Тося писал(а):Ты себе льстишь
наши (как некоторые говорят тут на форуме) супер-мега-клёвые молодчаги!!! Как же я их люблю, и наверное хотела бы бытьСерега писал(а):Не ну наши конечно молодчики...
от большинства наших хоккеров"в положении"
Я счаслив....У меня друган завтра решил повенчаться с супругой...Я свидетелем буду...Как ему объяснить, что завтра ФИНАЛ!!!!Серега писал(а):чёт Урфин не радуется... уж не запил ли от радости от такой игры![]()
:clw:
выбор сложный... точнее выбора нет...Урфин Джус писал(а): Я счаслив....У меня друган завтра решил повенчаться с супругой...Я свидетелем буду...Как ему объяснить, что завтра ФИНАЛ!!!!