Пока разницы не заметила. Держусь

Ты тоже держись! Скоро выйдет вся химия из твоего организма.

Привет!Kika писал(а):Оля, как дела??
Я уже незнаю. Сегодня 38,6. Сбила до 38. Мне уже страшно. Совок напугал пневмонией. Завтра попробую попасть к терапевту и если что чтоб дал направление на флюрографию.Kika писал(а):Я нормально, держусь.Ты там не раскисай, осталось 6 уколов. Это ничего, по сравнению с тем, что мы уже прошли.
в понедельник сдавала. Гем - 94, лейки - 2,8 За остальными показателями пойду завтра.Это мне по телефону сказала.Kika писал(а):а ты сдавала оак?
Врачу давно не звонила. Надо как-то к ней доковылять. А чего раньше не было такой реакции? Меня температурило до 14 недели. А потом все время не было температуры выше 37,4.Kika писал(а):Насколько я знаю, пневномия это когда температура 37,5, может у тебя реакция на пег? врачу звонила?
Мне моя врач в гепат центре сказала, что если в течение нескольких дней температура - срочно звонить ей или приезжать на прием. Так же скзала. что если проблемы по стомоталогии, нужно обязательно одновременно с лечением принимать антибактериальные препараты. Я думаю что это связяно с тем что на терапии низкие лейкоциты и бак инфекция на этом фоне легко "привязывается" к организму. В вашем случае нужно срочно идти к толковому врачу.squelch писал(а):в понедельник сдавала. Гем - 94, лейки - 2,8 За остальными показателями пойду завтра.Это мне по телефону сказала.Kika писал(а):а ты сдавала оак?Врачу давно не звонила. Надо как-то к ней доковылять. А чего раньше не было такой реакции? Меня температурило до 14 недели. А потом все время не было температуры выше 37,4.Kika писал(а):Насколько я знаю, пневномия это когда температура 37,5, может у тебя реакция на пег? врачу звонила?
Уже страшно, да и сил нет от такой температуры.
Последние недели самые тянучиеKika писал(а):Это ничего, по сравнению с тем, что мы уже прошли.