Исследователи обнаружили, что у ВИЧ-положительных с гепатитом С в спинномозговой жидкости обнаруживается гепатит С, в отличие от ВИЧ-отрицательных людей с гепатитом.
Ну, я отношусь к последним. И, возможно, уже без гепатита... но черт его знаетГалина46 писал(а):Погуглила
Привет, Данко!Danko писал(а): ... И, возможно, уже без гепатита... но черт его знает
Привет!Klaus писал(а):Привет, Данко!
Ты уже выписался из больницы?
Ты меня порадовала! Трансы у меня тоже хорошие... Но то ли жизнь научила меня быть осторожным, то ли я действительно пессимистом становлюсь?Галина46 писал(а):Ультра больше актуальней на терапии
В итоге сколько капельниц сделал? Тот же "секретный" раствор?Danko писал(а): ... вчера сделал последнюю капельницу.
Ждем отчёта...Данко писал(а): ...получу все соответствующие документы..
Результатам Инвитро и наши врачи больше доверяют: хвалят его современное оборудование!Данко писал(а): А 3 мес. после окончания теры у меня будет 27 сент., тогда и сделаю как бы плановую ультру в Инвитро.
Капельницы я делал ровно с 1 августа и закончил только вчера. Целый месяц капельниц... Но "военные" только последние 10 дней, до этого капали другое - что-то для мозгов + витамины. Вообще, практически весь август провел в больницах, только в конце стало получше, и отпускали на выходные с условием всё равно приезжать на капельницы.Klaus писал(а):В итоге сколько капельниц сделал? Тот же "секретный" раствор?
Я просто буду в точности выполнять рекомендации врачей, которые получу завтра при выписке. Мне нужно будет продолжать лечение препаратами, которыми скажут. В 1-м Меде у меня 2 отличные врача - такие, каких мало. Поскольку я убедился на собственной шкуре, что в этом плане самодеятельность - наказуема, и даже оч-ч-чень! Собственно, я за это и поплатился.Klaus писал(а):Вообще, можно капельницы делать на дневном стационаре
Это да, конечно. Хотя у меня за август набралось бумаг уже 2 папки. Мне провели исследования, которые только можно было придумать... Всё оказалось идеально (ну, кое-в чем - почти идеально): все многочисленные УЗИ, МРТ и проч. И всё это бесплатно - по полису ОМС. Медицинская система в нашей стране чуточку реабилитировалась в моих глазах, правда, самую малость...Klaus писал(а):Ждем отчёта... Хотя бы ПЦРку и анализы крови
А что, цифра после "УВО" обозначает недели? Я считал, что УВО-3 - результат через 3 мес. после окончания теры, УВО-6 - результат через 6 мес.Klaus писал(а):Будем радоваться вместе: ты - УВО-12, а я - терапийному финишу!
У меня был отпуск... как раз в августеKlaus писал(а):Ты в отпуск планируешь пойти, Данко?
Очень хорошо, что столько капельниц сделали! Быстрее будет эффект от леков, и организм скорее восстановится.Danko писал(а): Целый месяц капельниц... Но "военные" только последние 10 дней...
Конечно, если эти рекомендации исходят от хороших врачей!Danko писал(а): Я просто буду в точности выполнять рекомендации врачей...
Я тебе говорила, что по полису ОМС можно многое сделать бесплатно - практически ВСЁ!Danko писал(а): И всё это бесплатно - по полису ОМС.
Данко!!!Danko писал(а): А что, цифра после "УВО" обозначает недели?
Ну тогда успешной и плодотворной работы! И побольше!Danko писал(а): И сентябрь в издательстве - всегда самый напряженный месяц...
Ясно... не знаю некоторых элементарных вещей. Спасибо за информацию!Klaus писал(а):Цифра говорит о количестве прошедших недель.
Привет!Klaus писал(а):Данко, привет!
Удачного похода к спецу!Danko писал(а): А сейчас нужно к неврологу в поликлинику всё это тащить...
У меня то же самое. Не работал же месяц, так теперь по работе - завал, который нужно <крепкое словцо>. И всяких разных дел накопилось немерено...Klaus писал(а):Я тоже сегодня кручусь как белка в колесе