Да, анализов много!

Первым делом смотрю на результаты по гепсу... УРА! в двух местах слово "отрицательно"!

Сейчас дальше поизучаю этот список...

Это не от терапии - в двух больницах меня просто пичкали витаминами группы В: в виде капельниц и таблеток. Это уже в составе терапии от мозжечковой атоксии.Klaus писал(а):Что-то у тебя, Данко, в переизбытке В12...
Я тебе этот витамин еще ранее называла. Он при многих болезнях употребляется. Мне его от анемии назначают гематологи (заработала на первой ПВТ), неврологи тоже его назначают при многих заболеваниях. Типа женьшеня.Danko писал(а): Это не от терапии - в двух больницах меня просто пичкали витаминами группы В: в виде капельниц и таблеток. Это уже в составе терапии от мозжечковой атоксии.
Потому что там находился практически в лежачем состоянии, а в реальной жизни - в "активном".Данко писал(а): Хуже то, что по выписке из больницы как-то снова хуже стало.
Вот и хорошо! Не стесняйся это делать. Ничего, потерпят у тебя на работе... Тебе надо отлежаться и набраться сил. А с врачами не теряйся - объясняй им всё и выбивай с них больничный.Данко писал(а):Пришлось снова брать больничный.
Хм, интересно... Какая ты затейница, однако! Находишь всякие любопытные штучкиKlaus писал(а):Я здесь подсчеты веду...
Ну так у тебя же на самом деле F0, а в тесте - некоторая погрешность всегда присутствует. Пять сотых можно округлить до нуля... :-)Нюша писал(а):А у меня 0,05)) такое бывает?
Да, хороший прогноз у тебя, Данко!Danko писал(а): Хм, интересно... Нормальненько!
Так я почему и удивился результату - он практически совпал с фибросканом.Klaus писал(а):Но всё-таки фиброскану я больше доверяю...
Привет, Данко!Danko писал(а): И всяких разных дел накопилось немерено...
Привет!Klaus писал(а):Как продвижение "накопленных" дел?
Не волнуйся, Данко!Danko писал(а): Честно говоря, нарастает некоторое волнение. Не так, чтобы сильное, но как-то жаль будет, если окажется, что 5 мес. теры пошли коту под хвост...
Поздравляю с обновкой! Надо обмыть...Danko писал(а): Маленькое приятное событие: купил сегодня хорошие трекинговые ботинки "Asolo" для занятий скандинавской ходьбой с палками.
Как самочувствие, Олег? Раз уже ходил за покупками, то уже, надеюсь, получше!Danko писал(а):...быть бы живу :-)
УРА!!! Хорошее дело!! Хочешь в отпуск поехать?Danko писал(а): Еще документы подал на финскую визу...
Ну, 8 недель еще не показатель... А 12 - это уже срок! В течение 3 мес. вирус обязательно проявился бы, если он остался. Так что если будет минус, то, скорее, всего, это Победа.Klaus писал(а):У тебя уже есть прикидочный вариант. Вроде, на восьми неделях?
Вообще у меня мечта - пройти Путь Сантьяго. Это 800 км пешком по Испании: от французского Сен-Жан-Пье-де-Пор до испанского Сантьяго-де-Компостела - к месту захоронения св. апостола Иакова (Зеведеева). Вот это "мини-путешествие"! Поэтому и пребывал в унынии, когда не мог ходить - решил, что моя заветная мечта накрылась медным тазом, и моя песенка спета... Но всё-таки на ноги встал и, похоже, еще спою!Klaus писал(а):своего рода мини-путешествия
Самочувствие налаживается. Медленно, но врачи так и прогнозировали. Как я уже писал, теперь мой врач - время. Да и в нашем возрасте быстро уже ничего не бывает )))Klaus писал(а):Как самочувствие, Олег?
Не в отпуск - максимум на неделю. Руководство всерьез озадачилось моими тремя больничными и относится с пониманием. Отпросился на неделю, как бы для окончательной реабилитации. Хочу в финскую Карелию съездить, там север, природа - неописуемой красоты. Озера такие чистые, что из них можно воду пить. Таких мест уже, наверное, на всей земле не осталось. Оттуда до Лапландии - всего 3 часа езды на машине.Klaus писал(а):Хочешь в отпуск поехать?
УРА!! Добро пожаловать в команду! Я всегда в тебя верил!!!Klaus писал(а):А у меня последняя неделя теры началась. Финиш уже рядом. ... Буду скоро в твоей команде - увошных рядах!
Будет и минус, и Победа! Обязательно, Данко!Danko писал(а):Так что если будет минус, то, скорее, всего, это Победа.
Ничего себе какая неординарная мечта! Класс!Danko писал(а): Вообще у меня мечта - пройти Путь Сантьяго.
Только остается позавидовать тебе в хорошем смысле... Ждём фотоотчёт!Danko писал(а): ...Таких мест уже, наверное, на всей земле не осталось...
Спасибо за приглашение, Данко! Обязательно им воспользуюсь!Danko писал(а): УРА!! Добро пожаловать в команду!