Lacrimosa
Ну это уже не мало:) Гречка вроде хорошо поднимает, ну и говядина само собой.
У меня с гречкой сложилось всего пару раз за 2 недели, но я пила практически каждый день сок моркови+свеклы, ела медово-сухофруктно-ореховую смесь, пила шиповник и ела гранат. Еще первую неделю ела пророщенную пшеницу по утрам, но сейчас забросила.
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800 4(+) 6(-) 13(-) 24(-) Энка, ГепС и Альгерон
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/33391-kak-podnjat-gemoglobin-v-krovi-mozhno-li-bystro-podnjat-gemoglobin.html viewtopic.php?f=8&t=4303
Эночка-фоливую обязательно всю теру и будь здоров витамины и смотри какой ферритин в анализе если низкий то ферропплекс или что то из этой серии пропить 2м.позже В12 4мес колоть я так делала и 2м В6.но таблетки от болей головы и суставов пила дополнительно и панангин и рибоксин для сердца. еще не ленилась гречку молола в кофемолке и утром 1ст ложку ела т е запихивала с водою в себя.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Мара
я пока фолиевую в составе пентавита принимаю. Может со временем увеличу. Но перед терапией фолиевая была близко к верхней границе нормы, так что запас есть
ПВТ с 17.10.2014, 26 лет, 50 кг, IL28 - CT/GT. Альгерон 80 + Рибавирин 800 4(+) 6(-) 13(-) 24(-) Энка, ГепС и Альгерон
Мара Энка
А в каком количестве принимают фолиевую на тере (при гемоглобине, скажем, в районе 100)? Инфект назначила 3мг в день, но тут говорят, что это лошадиная доза.
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900 моя тема
http://vitaminas.ru/stayheal.htm
я пила 1таб\день 1 гр.до теры и всю теру.
после теры пергу,пыльцу,а сейчас Омега3 и Центрум принимаю осенью и весною.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет! Да, с врачом договорились, так что я на альгероне) Сочувствую твоему жуткому шелушению, у меня только губы стали сохнуть, но это может и от холода, кто знает... Зато усталость скоро доконает :(
Ты давай там держись, стулья не швыряй! Победим с улыбкой, пусть и сквозь слезы)) Классный гем, ты молодец!
marusik писал(а):Привет! Да, с врачом договорились, так что я на альгероне) Сочувствую твоему жуткому шелушению, у меня только губы стали сохнуть, но это может и от холода, кто знает... Зато усталость скоро доконает :(
Ты давай там держись, стулья не швыряй! Победим с улыбкой, пусть и сквозь слезы)) Классный гем, ты молодец!
Спасибо! После выходных нервы вроде в норме)). Испытаю сегодня в рабочих условиях)
Слушай, а у тебя усталость проходит после отдыха или нет?
Девочки!
От шелушения губ вас спасет смазывание их на ночь Боро плюс.
От почесонов в результате пересыхания кожи и от самого пересыхания Диадерм регенерирующий.
Если смазывать веки Блефарогель-1, во время теры векам и глазкам станет полегче.
Удачки вам и терпения!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6